Да бывает) То, что продают сериалы это уже давно, просто незнакомые с интернетом люди не знают, что такое торрент.
Не факт, я например тоже с торрентами никак вообще:) Может конечно потому, что могу скачать необходимые фильмы с локального p2p. Единственное, что мне нравится на торрентах, это большое количество электронных книг, скачать которые я прошу у друзей:)
Я кста с торентами тоже на вы. Много раз начинал что то качать, так ничего и не скачал, куда то все эмм сидеры (?) разбегаются.
Такой маркетинг работает из за того, что не совсем ещё люди устали от рекламы в твитере. Обычно свои говноуслуги рекламируют, а тут невзначай ссылка на большой магаз
Все зависит от того, как подать рекламное сообщение. Иногда просто читать противно, как в какой нибудь доске объявлений. Самое интересное, многие люди работающие с Intway чаще всего постят подобного рода рекламу (хотя они должны, как бы уметь привлекать клиента...)
А иногда пишутся такие рекламыне сообщения, что волей не волей переходишь по ссылке даже не подозревая, что это реклама.