Мнения оптимизаторов об отмене ссылочного ранжирования

(Ответов: 23, Просмотров: 2445)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Гуру Аватар для Room
    • Webmoney BL: ?
    zelez, cуть в том что примерно 90% сайтов барыжат чем-нибудь и созданы для заработка, а не для предоставления информации.
    • 0
  2. Гуру Аватар для akrustam
    Цитата Сообщение от Seopublic Посмотреть сообщение
    По вашему, если сделаю сайт лучше чем у всех конкурентов, то у меня просядут позиции? А где же мотивация быть лучше? Ваши доводы от части верные, но когда вы говорите о ПФ как о нечто паранормальном, вы забываете, что ПФ это то, что само собой разумеется. Я делаю СДЛ с нормальным дизайном, где пользователям нравиться, и все остальные факторы подтягиваются, и мне как владельцу бизнеса не нужно разбираться в тонкостях формулы ранжирования.
    Есть глюки у яндекса, что для некоторых групп странные схемы. Год назад, можно было выйти в топ, по одному интересному запросу сделав по старым стандартам html 4.0 css 1.0, с дизайном из 2000. Такие были в топе и не лезли новый с html5 и тд, короче в современной обертке. Наконец сейчас это исправляют. Так вот, у таких сайтов, мягко скажем, был топорный ПФ. Народ ели находили нужную инфу. Вот вам глюк. Это я про коммерц тему.

Как я и раньше говорил все индивидуально, так как формула подстраивается под среду. Опять же нужно узнать какой тематики вы хотите СДЛ сделать. Я в прошлом году выпытывал из главы поиска mail.ru факторы, более менее сформировал мнение, что у них дела обстоят хуже. Выдача Google + свои скрипты, но я как вижу она доводиться руками. Ассеров у них нету, может сейчас, что-то поменялось.
    • 0
  3. Опытный Аватар для Очередной вебмастер
    Вот только истерию не надо создавать - ее итак уже везде достаточно. Все нормально - развиваемся вместе с Яндексом.
    Речь шла о коммерческих запросах и о ранжировании в регионе Москва.
    Кому нужна инфа от первого лица, смотрим запись выступления Садовского
    • 0
  4. Просветлённы Аватар для Seopublic
    Второй пример: "Сайт новостей на 100% копипасте из нескольких сайтов" - в индексе давно и прочно.
    Один из seo хаков. Тема спалена год назад. Есть примеры, когда новостняки со 100% копипастом держат топы и участвуют в Я.Новостях. Но просто наполнить сайт копипастом не достаточно, нужно сделать ещё кое-что.
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123