Начитался с множества rss стстаей о том, как люди делали свои первые сайты, решил и сам написать, о своем горьком, но полезном опыте создание вебсайта и последующей его монетизации. Не судите строго по статье, это можно сказать моя первая серьезная публикация, старался писать инетесно и позновательно. Очень полезно будет начинающим блоггерами и манимейкерам. В том числе, как я думаю, эта статья улыбнет бывалых )) в принципе все предельно ясно по заголовку статьи =) Было бы приятно, если тот человек (хаки), благодаря которому я окунулся в вебмастерство, увидел этот пост и понял, что в некоторых строчках речь идет именно о нем ) Спасибо, что когда-то давно наставил на путь истинный ))) Я был бы благодарен за отзывы и ваши мнения. Оно вообще читабельно? ) Саму статью найти можно тут.
Ахахаха) ну что ув. блаблабла=) Очень повеселили) Статья действительно читабельна, думаю всем "зеленым" будет понятно, что копипаст вредит в первую очередь самому себе) Но единственное замечание, смените цвет текста на черный иначе буковки светло серого цвета, пока до конца прочитал, устал(
Ахахаха) ну что ув. блаблабла=) Очень повеселили) Статья действительно читабельна, думаю всем "зеленым" будет понятно, что копипаст вредит в первую очередь самому себе) Но единственное замечание, смените цвет текста на черный иначе буковки светло серого цвета, пока до конца прочитал, устал(
Спасибо большое за ценное замечание ) Рад, что статья улыбнула =) обязательно замусь читабельностью блога - я думаю это один из немаловажных факторов