Моя новая идея

(Ответов: 9, Просмотров: 259)
  1. Banned
    У меня появилась новая идея, которая успешно реализовалась, практически. Про идею читать у меня на блоге, а свои мысли, предложения, критику можно выкладывать здесь или в комментах, кому как удобнее
    • 0
  2. Senior Member Аватар для Тормоз
    Очень медленно грузится твой новый проект. Очень.
    Я отказался от всех форумов, меня тут больше нет.
    • 0

Спасибо сказали:

r2d2(22.07.2010),
  3. Banned
    И я это заметил, шаблон скатина тормозной, везде выхов пхп .... и надо напрячь хостера, а то я перешёл на новый хостинг и сразу заметил снижение скорости загрузки сайтов ... Спасибо Тормоз
    • 0
  4. Опытный Аватар для Crasher69
    • Записей в дневнике: 5
    • Webmoney BL:     Персональный аттестат ?
    Семантику желательно сразу продумать. А то я тоже делал один проект - думал что неважно, по ходу дела составлю семантическое ядро, но потом было очень сложно...

Ну и первых посетителей можно получить гораздо раньше. Через 2-3 месяца без существенных затрат можно и на сотку уников выйти, а то и больше...
    • 1

Спасибо сказали:

r2d2(22.07.2010),
  5. Гуру Аватар для Agor71
    Задумка хороша, но вот реализовывать будет проблемно. Во-первых, нужно найти хорошие источники для новостей, не брать же их из воздуха! Во-вторых, если нужен более-менее уникальный контент, то придётся рерайтить или переводить иностранные сайты, что делать в ночное/дневное время будет неудобно. Поэтому почти сразу понадобится команда журналистов, либо придётся публиковать новости в какое-нибудь определённое время суток.
    • 1

Спасибо сказали:

r2d2(22.07.2010),
  6. Banned
    Цитата Сообщение от Crasher69 Посмотреть сообщение
    Семантику желательно сразу продумать. А то я тоже делал один проект - думал что неважно, по ходу дела составлю семантическое ядро, но потом было очень сложно...
    Да, надо бы, ещё не садился за это дело, надо мануалы покурить Мож кто поможет? что лучше для такого рода сайтов?

Цитата Сообщение от Crasher69 Посмотреть сообщение
    Ну и первых посетителей можно получить гораздо раньше. Через 2-3 месяца без существенных затрат можно и на сотку уников выйти, а то и больше...
    Можно, но нужно ли? Что б вы ходить на массовый рынок в столь "сыром" виде?

Цитата Сообщение от Agor71 Посмотреть сообщение
    Задумка хороша, но вот реализовывать будет проблемно
    Изначально знал, не боюсь

. Во-первых, нужно найти хорошие источники для новостей, не брать же их из воздуха!
    дело времени, частично отсеиваю.
    не брать же их из воздуха
    уже договорился с Яшей, Гуглём, Июа, в дальнейшеми другие проекты, кароче навожу мосты!
    Поэтому почти сразу понадобится команда журналистов, либо придётся публиковать новости в какое-нибудь определённое время суток.
    На данный момент не в состоянии оплачивать команду, да что там, даже одного , потому всё делаю сам, вечером\ночью (20:30-22:00 примерно) ставлю примерно 5-6 новостей, которые интересные, а не в духе Вася Пупкин пёрнул. В дальнейшем, при получении первой прибыли буду искать журналюг, сейчас только на идее.
    Переводить, ещё пока не дорос , немного рерайчу статьи сам, набиваю руку, пригодиться.
    • 0
  7. Гуру Аватар для Agor71
    Для решения проблемы с журналистами можно нанять школьников за $1 в год или взять их на время для «получения опыта и наработки портфолио...»
    • 0
  8. Banned
    Для решения проблемы с журналистами можно нанять школьников за $1 в год или взять их на время для «получения опыта и наработки портфолио...»
    тыкни носом, где таких школьников взять, с меня риспект
    • 0
  9. Гуру Аватар для Agor71
    Цитата Сообщение от r2d2 Посмотреть сообщение
    тыкни носом, где таких школьников взять, с меня риспект
    Буксы, почтовики, Advego (только там они будут довольно редко попадаться), форумы типа Megasoft.

P.S. Сам когда-то их искал, в итоге нашёл парочку нахаляву . Форумы рулят!
    • 1

Спасибо сказали:

r2d2(22.07.2010),
  10. Banned
    Зафигачил WP Hyper Cache + WP File Cache, работоспособность немного улучшилась, так же немного убрал нахрен лишние вызовы в коде шаблона + отписался суппорту хостинга....
    • 0

Тэги топика: