А я вот против подкастов. У многих инет не сильный, да и не безлимитный, пожтому к подкасту лучше делать полное текстовое сопровождение, да и полезнее так будет. (я про отношение поисковиков)
А я вот против подкастов. У многих инет не сильный, да и не безлимитный, пожтому к подкасту лучше делать полное текстовое сопровождение, да и полезнее так будет. (я про отношение поисковиков)
Иногда приятно закинуть несколько подкастов на телефон, врубить наушники и послушать в дороге :) Музыку всегда гонять надоедает.
Ты сам ответил на свой вопрос :) Если человек не любит подкасты, то он сможет прочитать текстовое сопровождение. Я вот очень люблю подкасты послушать, только мало кто делает, да и я вот всё никак не собирусь...
Только сейчас начал слушать подкаст. Само оформление не понравилось. Будто просто по бумажке читаешь, не очень хорошо. Да и можно на фон тихую музыку поставить :)