Небольшие рекомендации по составлению СЯ

(Ответов: 2, Просмотров: 533)
  1. Студент
    Здравствуйте, уважаемые форумчане! Самым первым этапом продвижения любого сайта является составление семантического ядра. В данной статье я постарался дать полезные рекомендации по правильной подборке ключевых слов для СЯ, а также способах подбора. Надеюсь данный материал будет интересен вам. Все пожелания и вопросы вы можете оставить в комментариях на блоге, либо здесь.
    А пока, представляю вашему вниманию - Правильное семантическое ядро
    • 0
  2. Не перестаю учиться! Аватар для blazhnov
    По-моему, Вам стоило бы поработать над текстом. На "одном дыхании" он не читается. Режут взгляд неправильная расстановка запятых и стилистические ошибки. Поскольку статья предназначена для новичков, наверное, не лишним было бы хотя бы один раз расшифровать "ВЧ" и подобные термины.
    • 0
  3. Студент
    blazhnov, я не претендую на роль литературного гения. Да, кое-где запятые не поставил, признаюсь, исправлю. Стилистические ошибки, где? Если вы про тавтологию, то без нее никуда родимой. Она есть во всех блогах, включая ТОПовых блоггеров.
    Цитата Сообщение от blazhnov Посмотреть сообщение
    На "одном дыхании" он не читается
    Хотелось бы увидеть, хотя бы мельком, пример текста с вашего блога, который читается на одном дыхании. Чтобы лицезреть руку мастера в деле.

Цитата Сообщение от blazhnov Посмотреть сообщение
    не лишним было бы хотя бы один раз расшифровать "ВЧ" и подобные термины
    Статья 6к символов писалась 4 часа. Если все расшифровывать, то и 15к текста не хватит. Я лишь коснулся данной темы, естественно, что материала гораздо больше. Но чтобы его собрать и всецело представить в одной статье нужно очень очень очень много времени. Пока писать такие громадные статьи для меня неоправданно в плане трудозатрат. Возможно позже будет руководство в формате exe, в виде инфопродукта по данной тематике.
    По терминам сделаю Faq на отдельной странице.
    Последний раз редактировалось masterDREY; 28.08.2011 в 01:33.
    • 0