Радует что меня это не каснется. Заработок не с рекламы а от предоставления услуг.
Вы ведь Ваши услуги рекламируете? Если реклама пострадает, услуги, которые она рекламирует, пострадают тоже. Я бы не спешил с такими заявлениями пока Острова ещё не имеют место быть.
Вы ведь Ваши услуги рекламируете? Если реклама пострадает, услуги, которые она рекламирует, пострадают тоже.
При чем тут реклама? Он скорее всего имел в виду органическую выдачу и острова в ней. Ведь услуги и из формы островов можно будет заказывать, не переходя на сайт. Таким образом такие сайты могут и не почувствовать спада продаж, а может даже и наоборот прибавится прибыль.
altezzik, я имел ввиду рекламу магазина на контентных партнёрских сайтах, которые вполне могут пострадать. А вообще: поживём - увидим, к чему тут спорить:)
Парни, да перестаньте страдать по данному поводу. Что будет - то будет. А мы по любому выкрутимся. У меня кошка не ест - вот это проблема. И песик капризничает. А все остальное - ерунда
Все правильно) Я не завишу от перехода именно на сайт. Мне особо без разницы будут звонить с островов или с сайта, или еще откуда. Возможно будет даже лучше. Ибо кому то нравится дизайн сайта, кому то нет, а тут все одинаковое)))