Возникает вопрос - почему он ****ил? Ответ - по фотографии ему лет 13-16. А такие возрастные группы просто обожают **** и считают что это не наказуемо. имхо - не бейте)
Поржал))) А еще в комментариях к твоей записи он отписался с отмазкой как-будто он ни в чём не виноват, он не ****ил
Вспомни ту тему где ты ему предложил сервер (я её тоже читал), и как он правдиво был уверен в своём посте, но потом всё-равно сдался
Предлагаю забанить джалалова и на этом форуме в связи с завзятым флудом по всем темам почти без намёка на какую-либо тематичность, или вычистить все "не соответствующие" сообщения, кстати на DrugRevenue его забанили в своё время :))
Да, поучительная история. Я в последнее время все больше начинаю убеждаться, как ни печально, что в онлайне верить нельзя никому если не знаешь его в офе. Ну, а оправдания такие и следовало ожидать "Я мне кажется, не виноват". ТС, на ошибках мы и растем...
а давайте я угроблю, чей ни будь блог? хотите? а потом попробуйте сказать, что ваши подписчики в 4к это не фейк + комменты на форумах не от вас. А так же троян на вашем серваке - тоже случайность и то что все ваши посты редиректят на партнерки, но последние два подарка не обещаю, тут зависит от движка и от вашей расшаринности сервака)
но есть действительно "абузойстойчивые": контора допустим в сша, а дата-центр в Геррмании (к примеру). Проблем с пингом для РФ и СНГ особо нет, а вот из контактов у хостинга только почтовый адрес)) а думаю многим будет влом писать в США, да и еще при этом нужно будет хранить доказательства все до последнего)) да и еще наверное вы сразу и не заполните правильно претензию... т.к. у таких фирм бланки, а если вы заполнили бланк не правильно, то идите в ... с Новым годом!!!
зыж пандасервер к этому списку не относится)) у кого там сайты вы все наивные чукотские-юноши