1. Работает с движком DataLife Engine (проверено на 8.0 и 8.2) 2. Парсит WordStat Yandex, собирает ключевые слова (частотность можно задать), на основе данных Яндекса подбирает к спарсенным ключевым словам релевантную страничку на вашем сайте, т.е. наиболее релевантные данному ключу с точки зрения ПС. 3. Ставит ссылки с нужными анкорами на продвигаемую по ключу страницу с других станиц сайта наиболее релевантных этому запросу. Есть возможность поставить ссылки как из контекста страницы, так и с отдельного блока на сайте. Т.е. данная функция значительно улучшает внутреннюю перелинковку сайта. 4. Дописывает заголовок новости, title, keywords и description, alt и title у картинок на продвигаемой страничке. 5. Возможность вручную определить продвигаемую страницу и определить на каких страницах расставить ссылки на неё. 6. Массовое удаление, просмотр всех расставленных ссылок и другие необходимые функции. 7. Также реализована работа по cron'у. Установка не сложная, инструкция вложена в архив.
Ну и наконец, чтобы получить модуль необходимо выполнить несколько условий, а именно:
а) Подписаться на обновления моего блога. б) Зафолловить меня в Twitter'e. в) Написать осмысленный комментарий к данному посту или в блоге. В комментарии сообщить свой ник в Twitter и указать e-mail для отправки модуля.
Множество людей уже сказали мне спасибо за него, попробуйте и вы
Модуль разве твой? Видел в свободном доступе, но что бы не ругался давать линк не буду :)
Модуль мой.
Он и так в свободном доступе, и распространяю я его со своего блога, также есть темы на популярных форумах.
Более того скажу, что было несколько случаев, когда его продавали и даже не указывали авторов модуля. Таким на кипер мы уже накатали пару жалоб, так что кидай ссылку, где видел, я только спасибо скажу :)