О нынешних инфобизнесменах

(Ответов: 13, Просмотров: 1329)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Учусь Аватар для Dany
    • Webmoney BL: ?
    Вся эта тема медалька с двумя сторонами. Лично я купил за свою жизнь 1-2 мануала и до сих пор с одного из них зарабатываю себе денежку, добрым словом вспоминая автора.

Дело именно в том, что практически каждый из нас знает как наладить личную жизнь, как наладить порядок у себя на работе, как зарабатывать больше. Только вот лень-матушка все эти знания превращает в бесполезный груз.
    • 0
  2. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    Присоединюсь ко всему написанному автором и хочу добавить, что статья позабавила форматом :)
    бох смм
    • 0
  3. Опытный Аватар для Alex195
    Отличная статья, от себя могу добавить еще, как отличить воду в курсе. - Курс должен быть в видеоформате.

Не стоит удивляться, почему инструкция по директу в формате live чата, или почему курс по аудиту сайта снят на камеру ноутбука.

Тут модераторы сайта говорят, что любят инфобизнесменов и не любят людей, которые получили курсы нахаляву (Как в примере с гавнокурсом прошлого года - СеоПрофи). Сами понимаете, мошенники в почете даже на вебмастерс.

Поэтому всем советую работать и оплачивать услуги людей, которые действительно нужно. А инфобизнес покупать только в складчину.
    • 0
  4. Гуру Аватар для Room
    Alex195,
    А инфобизнес покупать только в складчину.
    Так его и покупают - известно где, таких впаривателей просто не надо пускать и давать возможность впаривания, бесплатно - да, за деньги -нет.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры