Вся эта тема медалька с двумя сторонами. Лично я купил за свою жизнь 1-2 мануала и до сих пор с одного из них зарабатываю себе денежку, добрым словом вспоминая автора.
Дело именно в том, что практически каждый из нас знает как наладить личную жизнь, как наладить порядок у себя на работе, как зарабатывать больше. Только вот лень-матушка все эти знания превращает в бесполезный груз.
- 16.01.2014 03:38
- 16.01.2014 10:18
Присоединюсь ко всему написанному автором и хочу добавить, что статья позабавила форматом :)
- 16.01.2014 11:53
Отличная статья, от себя могу добавить еще, как отличить воду в курсе. - Курс должен быть в видеоформате.
Не стоит удивляться, почему инструкция по директу в формате live чата, или почему курс по аудиту сайта снят на камеру ноутбука.
Тут модераторы сайта говорят, что любят инфобизнесменов и не любят людей, которые получили курсы нахаляву (Как в примере с гавнокурсом прошлого года - СеоПрофи). Сами понимаете, мошенники в почете даже на вебмастерс.
Поэтому всем советую работать и оплачивать услуги людей, которые действительно нужно. А инфобизнес покупать только в складчину. - 16.01.2014 18:27
Alex195,
Так его и покупают - известно где, таких впаривателей просто не надо пускать и давать возможность впаривания, бесплатно - да, за деньги -нет.А инфобизнес покупать только в складчину.
Тэги топика:
- граница,
- жизнь,
- зарабатывать,
- инфобизнес,
- инфобизнесмен,
- информация,
- когда,
- курс,
- любить,
- мануал,
- найти,