Здорово, продолжение темы постовых, вон у меня о постовых, сейчас тут о обмене постовыми, скоро можно будет собрать всё в 1 место :) А пост, интересен (как я обычно говорю, для новичков, хотя я также пишу). Всё хорошо, удачи в акции!
vozniy, Покупка ссылок (постовых), так как если ваш блог молодой, мне кажется многие не захотят обмениваться.
У меня у блога SeoKiev.com были ПР0 Тиц0 и люди менялись, так как росли подписчики и такой параметр как Alexa. Даже с нулевыми пузомерками удалось несколько постовых продать и окупить хостинг и стоимость домена. Так что тут зависит все от того как подойти к вопросу обмена.
Хотим в топ? Читаем SEO блог – SeoKiev.com. Подпишись на RSS.
vozniy, ну вот вы как подходили? Просто брали и спрашивали у авторов, не хотят ли они обменяться? Или же какие-то предложения интересные были?
Пишешь пост и внизу приписка:
А ты обменялся со мной постовыми? Количество обратных ссылок блога растут и это радует, а потому рекомендую обменяться постовыми. Alexa уже мене 1 000 000 успей обменяться постовыми сейчас и не жди Пр и Тиц.
Вот такого рода приписки делал и никому я особо и не писал. Единственное что в гугл вбил обмен постовыми и письма 3-4 написал. Все остальные писали мне на мыло, а сама ссылка на пост обмен постовыми справа вверху всегда на месте.
Хотим в топ? Читаем SEO блог – SeoKiev.com. Подпишись на RSS.