15 сентября Twitter полностью обновил свой веб-интерфейс, сделав его более удобным и быстрым. Первое время у пользователей будет возможность использовать и старый интерфейс, и новый, дабы привыкнуть к нему и изучить. Но через несколько недель, дизайн сменится полностью. Кстати, пока что изменения увидеть смогут не все, но мне повезло). Лично я уже не собираюсь возвращаться к “старому” Твиттеру, т.к. его новый дизайн действительно грамотный и привлекательный. Ну а теперь немного подробнее о самих нововведениях.
Возможность установить NewTwitter появилась не у всех. У меня, например, она есть и я ею воспользовался. Сейчас сижу с новым дизайном. Но практически у всех моих фолловеров её нет Как только вам будет доступен новый интерфейс, сверху страницы появится строка, предлагаю испытать новый интерфейс твиттера (естественно на англ) с кнопкой Try It. Вот после её нажатия и будет новый интерфейс включен. А с настроек вроде его включать нельзя.
С точки зрения сео этот линк получился супер-пупер естесственным, но зачем блогу разбавлять ссылочное форумным бэком, который итак мало веса передает - не совсем понятно :)
Разбавляют? Если продвигаешь какую-то страницу - надо разбавлять анкор-лист чтобы не схватить фильтр. Тупо продвинуть страницу по запросу "продвижение сайтов" установкой ссылок с этим анкором не прокатит. Это если кратко. А что такое Ваня ? :)