Иногда для комфортной работы нужен большой монитор, а то и два.
У меня ноутбук и два монитора. Никаких проблем нет. Удобнее простого компа, ибо если срочно куда то собираешься и надолго и точно будешь чем то полезным в сети заниматься, то не нужно будет вспоминать пароли и прочее.
Сам ещё нетбук тоже хочу купить. Во первых в замену коммуникатора (не понравилось с него сидеть), во вторых просо удобней мне так :)
Ну вот у меня не нетбук, а ноутбук. Сижу доволен с Wi-Fi Мне кажется это лучше, обычного компьюетра
Ну не скажите :). В данный момент оптимальным является обычный комп, так как привык к нему, как к ложке с вилкой. На ноуте работаю, но редко. Не нравится мне клава там, руки большие То, что ноут тише работает, компактнее и удобнее, согласен, но для меня оптимальнее покамест комп А вообще каждому свое, как говорится
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от khropaty
А мне нетбуки Асус не очень нравятся. Больше поклонник MSI и Lenovo среди низкой ценовой политики... А вообще Sony Vaio рулит =)
Asus очень хорошая фирма, выпускающая не только ноуты, а также и качественные комплектующие к ПК. Да и во многих тестах занимает высокие позиции. А вообще, все компы и ноуты, нетбуки собраны с комплектующих, реализуемых другими компаниями. Своего мало
Скажем так, у меня есть ноубтук 15'' с хорошими параметрами и на Windows XP, этот нетбук 10'' с Ubuntu и дохлый телефон. К сожалению, я как студент, не могу располагать средствами для покупки и 13'' хорошего ноубтука и айфона (или гуглофона - кому что) + к айфону тариф для Интернета ну и так далее. Согласитесь - вложения существенный. Про маки я вообще молчу. Эх я дурында. Я забыла указать ценовую категорию. Разумеется, будь у меня больше денег, я бы возможно купила Sony - у них есть прекрасный маленький ноутбуки с потрясающей мощностью больших ноубуков. Но и цена зашкаливает. Просто asus стоил всего 15 тыс., когдя я покупала. Кажется айфон стоит дороже, или я не права? :) А с нетбуком имхо удобнее. На тему комплектующих у асуса согласна - отличные материнские платы по опыту делает )
Добавлено через 2 минуты Кстати, на армаде на этот пост отреагировали мягко говоря странно. Скажите, где тут в моей статье есть "рерайт рекламного буклета"? Оо Я буклет то в глаза никогда не видела. Ну да фиг с ними.