Orcstation, вы не совсем правы. Windows 8 будет доминировать потому, что она рассчитана на смартфоны и планшеты, а эта отрасль очень быстро развивается. Но вообще, попробовать стоит, прежде чем говорить. Лично мне понравилась она :) dima67, бывает :) wolf28, а у вас есть смартфон? Вы на нем Android/ios обновляете? :)
А вообще, ребят, кто-нибудь ее ставил кроме меня тут? Нужно просто кое-что спросить :)
lenin1122, есть смартфон на android, сейчас без него уже никак, мини-помощник мой, прошиваю и экспериментирую частенько, люблю это дело; после его покупки перестал почти включать компьютер, ибо почти все можно сделать на смарте, ну кроме конечно сложных дел как photoshop и т.д.
Не думаю о переходе на WIN 8, пока весь необходимый мне софт не пойдет на ней нормально. Да и "плитки" не хочу :) А так по описаниям и отзывам неплохая система получается.
Вообщем рассказываю, тем то не юзал. Вчера скачал и установил в виртуалку. 1. Установщик - такой же как у win 7 только ухудшена юзабельность, такое впечатление, что пару элементов из 90-х выдернули. И да, все раскрасили в кислотные цвета. 2. Кнопки Пуск нет! Я даже не знаю как ее выключать без этой кнопки хард-кнопкой вырубаю. 3. Внешний вид на 99% похож на таковой в Win 7. Изменен сильно только диспетчер задач, стал кавайным. И да! Новый Осел! Найдите 1 отличие от Google Chrome?