Оцените способ продвижения. Получил 40000 уников в сутки.

(Ответов: 8, Просмотров: 1032)
  1. Дипломник
    • Записей в дневнике: 3
    Добрый день. недавно получил в сутки немногим более 40000 уникальных посетителей на свой блог.
    Вот тут статья об этом, что бы не копипастить:
    Как привлечь посетителей на сайт
    Что мне это дало.
    Трафик упал, но остался на уровне 1700 уников в сутки.
    Увеличение комментов и читателей.
    И это с одной статьи, а вернее с одного запроса. К стати сегодня обнаружил, что данный запрос вышел в ТОП1 Яндекса и от туда тоже повалил трафик. :)
    В конце статьи я сделал вывод. И хотелось бы узнать мнение именно о таком способе продвижения.
    Уроки ремонта компьютеров. Читаем СДЛ и вы заметите, что Продвижение неизбежно
    • 0
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от menkars Посмотреть сообщение
    Вот тут статья об этом, что бы не копипастить:
    Что бы не копипастить - есть дайджест блогсферы. Перенёс тему.
    • 0
  3. Гуру Аватар для bumer
    • Записей в дневнике: 5
    неплохо, жалко что ты не превратил этот трафик в деньги, надо хоть по одной две партнерки ставить на блог, чтобы хоть что то поиметь.
    • 0
  4. Не перестаю учиться! Аватар для blazhnov
    Способ хороший, понятный и действенный.

Самое главное - это уметь "предугадать" запросы, которые потенциально способны в ближайшее время "выстрелить". Для новичков - это удача или совпадение. Для тех, кто хочет стать профи - нужно культивировать в себе это умение.

Поделитесь, откуда вы узнали про гугл гравитацию, и навколько быстро разместили про нее пост?
    • 0
  5. Дипломник
    Узнал из соц сети Гугл+
    Новость прочитал утром, а вечером вспомнил про нее посмотрел пример по новости, понравилось, написал статью. Разместилась она утром на след день и сразу пошел трафик. Гугл сразу ее в ТОП3 поставил.
    Теперь возник вопрос почему в вордстате гугла и яндекса по данному запросу практически нет "запросов"? Мне теперь говорят, что я нап..дел. Хотя трафик реально шел и идет, и я привел статистику метрики и счетчики!

---------- Сообщение добавлено 10:48 ---------- Предыдущее 10:46 ----------

bumer,
    :)
    я не имел понятия, что будет такой наплыв с одной статьи. И тем более блог молодой. Не хочется пока его завешивать сильно рекламой. Хотя аддсайнс поставил.
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от menkars Посмотреть сообщение
    Теперь возник вопрос почему в вордстате гугла и яндекса по данному запросу практически нет "запросов"? Мне теперь говорят, что я нап..дел. Хотя трафик реально шел и идет, и я привел статистику метрики и счетчики!
    Эти сервисы формируют статистику не сразу. Через месяц зайдите и посмотрите запросы.
    • 1

Спасибо сказали:

menkars(07.09.2011),
  7. Banned
    Если есть время что-то написать, то я захожу сюда http://www.google.com/insights/search/ и смотрю какие запросы набирают популярность, а дальше дело техники :)

---------- Сообщение добавлено 10:22 ---------- Предыдущее 10:19 ----------

Ах да, с гугл гравитацией скорее всего просто повезло, так как в соцсетях раздули эту тему, почти каждый у себя писал как это круто :)
    • 0
  8. Дипломник
    menkars, статистика гугла вообще показывает средние значения, не соврать бы, за полгода вроде. А яндекс за предыдущий месяц
    • 1

Спасибо сказали:

menkars(07.09.2011),
  9. Дипломник
    Будет интересно глянуть статистику данного запроса. А тем более интересно сколько собрал трафика ТОП1 в гугле! :)
    • 0