Наверно я очень сильно запоздал с этим постом, но все же я решил его написать и опубликовать у себя на блоге. По мере того, как начинаешь что-то зарабатывать в интернете, появляются новые идеи для постов, хочется поделиться чем-то полезным со своими читателями. И сегодня я решил рассказать вам о своем опыте работы с сервисом Twite.ru. Если коротко, то сейчас блогосфера разделилась на два фронта: одни пинают Twite.ru, другие хвалят.
Я в последнюю неделю попробовал маленько порекламиться. Что сказать? Всё, что меньше четырёх звёзд - полнейший шлак. А четыре звезды тоже отстой.
Поставил пятизвездочников с оплатой выше рекомендуемой - уже сутки нет никакой реакции. Так что бесполезная хрень. А ещё они там смешно пишут о циферках предполагаемой аудитории.
Мне уже давно известно, после прочтения опытов, что этот интструмент можно использовать для таких вещей, как быстрая индексация, поднятие позиций по ЯППБ ну а на большее врятли способно.
Я в последнюю неделю попробовал маленько порекламиться. Что сказать? Всё, что меньше четырёх звёзд - полнейший шлак. А четыре звезды тоже отстой.
Поставил пятизвездочников с оплатой выше рекомендуемой - уже сутки нет никакой реакции. Так что бесполезная хрень. А ещё они там смешно пишут о циферках предполагаемой аудитории.
Пятизвездочные не использую вообще. 3х и 4х вполне хватает.