Приветствую всех пользователей форума webmasters.ru!
Хочу сообщить вам о том, что с 1 октября стартует конкурс вреди веб-мастеров, который будет длится ровно месяц - до 31 октября 2010 года. Бюджет конкурса составляет более $500, при том, что все участники, независимо от их количество, гарантированно получат денежные призы.
Суть конкурса состоит в том, что вы должны написать статью на любую тему, касающуюся SEO - будь то описание методов раскрутки сайта, продвижение дорвеев, получения трафика любым неординарным способом, способы поднятия ТИЦ и так далее. По решению жюри будет выбрано 4 победителя.
Шансы на выигрыш у всех достаточно велики. Судите сами - раз вы читаете этот форум и общаетесь на нем, слово SEO для вас далеко не новое, а это значит, что вы знаете эту тему и можете рассказать что-нибудь другим. Это отличный повод принять участие в акции и получить призы. А вот, кстати, и они
1 Место – $130 2 Место – $100 3 Место – $70 4 Место – $40
Любезно приглашаю вас принять участие в конкурсе :) У всех есть реальная возможность занять призовое место! Все подробности на блоге
Честно скажу, никогда ни в чем не участвовал. Тут бы принял участие если бы призовой был бы больше. Может быть я зажрался, но тем не менее. Написание адекватной статьи это несколько часов аналитической работы, а тут 500 в сумме.
Вы меня конечно в жюри пригласили и все такое, но я вот думаю, что если будут достойные работы - готов что-нибудь трендовое написать. Например, про продвижение сайтов вечными ссылками.