Дорогие друзья и враги (если такие есть), разрешите вам представить мой новый проект Рейтинг блогов.
Данный проект создан для блоггеров и рекламодателей. На страницах его вы сможете посмотреть развитость различных блогов, сравнить их с другими проектами ниши. Также сюда вы сможете добавить свой блог (при условии соответствия правилам и наличия тИЦ >20) и в дальнейшем отслеживать свою статистику в 1 месте и сравнивать с конкурентами.
Данный проект создан для блоггеров и рекламодателей.
SEO, манимейкеров и т.д. блогеров? или всех?
---------- Сообщение добавлено 12:12 ---------- Предыдущее 12:09 ----------
хотя все....увидел категории на сайте....ну что сказать - херня словом :) Извините за грубость но нахера ограничение в 20 тиц? Думаете всякие путешественники которые ведут туристические блоги сидят и инстинктивно подрачивают на тиц? Думаете мамашка которая обеспокоена здоровьем ребенка, ведет свой блог на эту тему задумывается что ей нужен тиц 20 дабы попасть в каталог (причем посредственный, убогенький пока что). Вовка вовка вовка....был раньше лучшего мнения. А сейчас пошел дрочить на тиц 20.......
Извините за грубость но нахера ограничение в 20 тиц? Думаете всякие путешественники которые ведут туристические блоги сидят и инстинктивно подрачивают на тиц? Думаете мамашка которая обеспокоена здоровьем ребенка, ведет свой блог на эту тему задумывается что ей нужен тиц 20 дабы попасть в каталог (причем посредственный, убогенький пока что).
Достаточно весомый аргумент, с которым сложно не согласится. Может стоит ограничение это сделать для конкретных категорий, типа SEO?
при условии соответствия правилам и наличия тИЦ >20
Добавил свой блог и предлагаю ограничение по ТИЦ сделать только для раздела SEO-блогов, т.к. Fubuki все верно сказал:
Сообщение от Fubuki
Думаете всякие путешественники которые ведут туристические блоги сидят и инстинктивно подрачивают на тиц? Думаете мамашка которая обеспокоена здоровьем ребенка, ведет свой блог на эту тему задумывается что ей нужен тиц 20 дабы попасть в каталог (причем посредственный, убогенький пока что).
Маразм, даже про 20 тиц для сео ... ну не хочет человек вкладывать в блог... я знаю людей, который ведут просто от нефиг делать блог, зато зарабатывают по 1-2 к баксов и не парятся, какие там показатели у блога...
И опять рейтинг с пузомеок. Ну ерунда ... а если у моего блога будет миллионая посещаемость, но без тиц и пр и тд .. то что, блог будет на послденем месте?