Сегодня случайно обнаружил как можно посмотреть скоко было хостов за сегодня, 7 дней,31 день на доре, если на нем есть счетчик Ли.ру , а стата закрыта паролем. Только гворб сразу что посмотреть откуда идут юзвери нельзя. Прошу не пинать) Это моя первая статья анонс которой публикую здесь =)
Dr. Kronos, та много людей ставят счетчики. я сегодня шаблон искал то почти на всех дорах были счетчики(как раз когда нашел ету фишку =) я и сам для доров юзал счетчик. Кто захочет заюзает, а на нет и суда нет=)
Dogger, еще лучше :) Вообще, настоящие дорвейщики не смотрят кол-во трафа на доре. Дорвеи делают и забывают про них :) Весь траф можно пропускать через трафикораспределительные системы (TDS), там и подробная статистика, и траф можно направить в нужное русло, и продать часть :)
Весь траф можно пропускать через трафикораспределительные системы (TDS), там и подробная статистика, и траф можно направить в нужное русло, и продать часть
Через ТДСку и без дополнительных счетчиков узнать можно какой дор больше трафа принес :)