Почему для успешного продвижения сайта необходимо социальное доказательство?

(Ответов: 18, Просмотров: 1725)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Гуру Аватар для izograf
    Цитата Сообщение от izerkalov Посмотреть сообщение
    izograf,Так вроде это один из действующих инструментов манипуляции сознанием и поведением человека?
    Да, он в человеке генетикой заложен, это необходимо было для выживания на этапах, когда человеки в пещерах жили, чтобы видеть на кого ровняться, в современных условиях, те кто знает об этом принципе может не слабый бонус по жизни иметь, а уж кто его использовать научится...
    Я как то на одном сайте текст приветственный написал используя и этот принцип, и все остальные методики из книги, количество регистраций выросло в 2 раза почти. Ну, там конечно сайт очень популярный был сам по себе, но люди только читать хотели, без подписок, до момента размещения моего текста.
    • 0
  2. Banned
    izograf,Ссылкой не поделитесь? если честно, впервые встречаю осознанное внедрение и применение механизмов манипулирования в виртуальной плоскости, оч.интересно.
    • 0
  3. Гуру Аватар для izograf
    Цитата Сообщение от izerkalov Посмотреть сообщение
    izograf,Ссылкой не поделитесь? если честно, впервые встречаю осознанное внедрение и применение механизмов манипулирования в виртуальной плоскости, оч.интересно.
    Да эти технологии везде, то есть вообще везде. Впервые Вы с ними встретились, когда с родителями в детстве говорить начали (Хочешь быть большим как папа, красивым как мама и крутым как спайдермен? Съешь всю кашу!), всё на поверхности, инструменты в открытом доступе, главное увидеть их, это проще и сложнее, чем кажется, одновременно.

Линк на клиентский сайт не могу светить.
    • 0
  4. Гуру Аватар для Room
    • Webmoney BL: ?
    izograf,
    чтобы видеть на кого ровняться, в современных условиях
    вы же знаете что человеку надо как бы оглядываться на окружающих и мерятся с ними показателями.
    • 0
  5. Banned
    izograf,фактов или примеров применяемых в реальном-физическом мире действительно полно, от рекламы "экспертов", до "я знаю, что вам надо....". Меня заинтересовал способ или метод переноса, а главное механизм получение результата применительно для сайта)
    • 0
  6. Гуру
    izerkalov, http://roma.net.ua/
    • 1

Спасибо сказали:

izerkalov(02.12.2013),
  7. Banned
    pyramida, по дизайну впечатлило, почему то "Начало" вспомнилось, оказывается столько уровней восприятия задействовано!
    • 0
  8. Гуру
    izerkalov, можете вот это еще глянуть. Правда оно по юзабилити, но интересные случаи разбираются.
    • 1

Спасибо сказали:

izerkalov(04.12.2013),
  9. Banned
    pyramida,Я ещё "под впечатлением" от прошлого цикла "Как это работает")), на самом деле такая информация по скрытым механизмам воздействия должна быть интересна не только тем, для кого это рабочие инструменты, но и более широким кругам)
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12