| Ребят, всем привет! На самом деле, эта тема для многих пользователей актуальна, в том числе и для меня. Доход падает, посещаемость падает. Лично я считаю что это не только из за мирового кризиса, падению рубля, гривны и других валют, но, и не маленькая "заслуга" социальных сетей. Лично я считаю что социальные сети перебивают не только трафик, но и заработок вебмастера. Хочу подметить также, что это касается не всех ниш. Но, сути это не меняет. Кто-то добывает дополнительный трафик из соц. сетей, и остается на "плаву" или неплохо зарабатывает на этом, кто-то "тонет" и ищет спасения. Не удивлюсь если "завтра", "послезавтра" социальные сети станут конкретными конкурентами поисковых систем (если уже не стали-так как люди уже ищут информацию в поиске соц. сетей почти также как в поисковых системах, и этот показатель для соц. сетей будет с каждым годом расти), и, буду предлагать свою рекламу на страницах сайтах партнеров, а не только на своих страницах в социальных сетях. Последний раз редактировалось arktom; 14.01.2017 в 23:15. |