В этом посте вас ждем самый подробнейший и полезнейший мануал по работе с gogetlinks. Я постарался расписать весь свой накопленный опыт, все мелочи которые я знаю, которые помогут оптимизировать работу и увеличить ваш доход. Мануал написан как для вебмастера, так и для оптимизатора.
Имеется пара вопросов: 1.Насколько сильно влияет продажа ссылок Sape на утверждение заявок в Gogetlinks 2.Через какое время GoGetLinks уберет восклицательный знак с сайта (который говорит о том, что сайт продает ссылки) после удаления Sape
Немного опередили, как раз собирался на днях описание ГГЛ сделать. Сегодня заметил - диз изменён=( Прошлый мне больше нравился. _________________ Подправте диз., - анкоры в статье сливаются с фоном - глаза болят.
Последний раз редактировалось iRemaker; 30.05.2011 в 23:13.
Бредовая статья и 10% полезной информации не содержит. Про рассылку лимитов не слова, про размещение/длительность/в случае снятия/вопросы индексации и т.п умолчали. Заметки это не пару предложений, а более фиксированно хоть от 200 символов, это оптимально если не хотите дорабатывать, число символов так-же вызавно тем что многие указывают ключевые слова, которые так-же нужно использовать, об это тоже в статье умолчалось. Никаких плагинов ставить не нужно тем более. Даже говорить об этом не хочу.
Куда уж проще, спросите вы? Но как известно идеалу нет предела.
GLL имеет опцию «гостевого доступа», то есть вы сможете нанять контент менеджера.