Тема скорее всего далеко не нова, но я ещё не видел ни на одном блоге (кроме того, где я нашел упоминание об этом), поэтому решил написать пост у себя на блоге об этом. Так вот, в этой статье рассказывается о том, какой фильтр в бирже ссылок Sape нужно составить, чтобы найти страницы сайтов, на которых продаются места, имеющие тИЦ от 500 и больше. Ссылки стоят в среднем 3-5 рублей в месяц. Есть и за 1 рубль. :) В общем, там есть скриншоты, где можете увидеть тИЦ страниц и цену ссылок.
Для нагона Тиц вариант нормальный был одно время, как сейчас с этим делом точно не скажу, но для продвижения в выдаче я бы тоже не стал использовать такие ссылки.
Хотим в топ? Читаем SEO блог – SeoKiev.com. Подпишись на RSS.
Для нагона Тиц вариант нормальный был одно время, как сейчас с этим делом точно не скажу, но для продвижения в выдаче я бы тоже не стал использовать такие ссылки.
На данный момент я стараюсь закупать ссылки с нулевых сайтов, так как отдача от таких сайтов в плане передачи тИЦ весьма неплохая. Как-то пробовал закупаться с сайтов с ТИЦ от 500 и выше. Затратил не мало денег, но на рассчитываемый тИЦ выйти не получилось:)
На данный момент я стараюсь закупать ссылки с нулевых сайтов, так как отдача от таких сайтов в плане передачи тИЦ весьма неплохая. Как-то пробовал закупаться с сайтов с ТИЦ от 500 и выше. Затратил не мало денег, но на рассчитываемый тИЦ выйти не получилось:)
Я даже формулу вывел. То что ожидаешь делишь как минимум на 10
Хотим в топ? Читаем SEO блог – SeoKiev.com. Подпишись на RSS.