Дипломник | Сообщение от Arxangel come_to_daddy,Понимаете, если инвестируете в акции компаний, то даже при падении стоимости акций у вас остаются два бонуса 1) вы владеете какой то частью компании, хоть и мизерной. Круто чувствовать себя совладельцем Фейса, Гугла, Мегафона или Газпрома. На худой конец эти акции можно продать и получить какую то сумму, хоть и поменьше чем было потрачена 2) Дивиденды. Многие компании платят дивиденды, если купить акции этих компаний, то неважно падает их стоимость или увеличивается, вы в любом случае будете регулярно получать выплаты. Теперь насчёт криптовалют - вряд ли после покупки биткоинов можно будет регулярно получать дивиденды и вряд ли покупка биткоина подкреплена чем то материальным. Остаётся только трейдинг, дёшево купить - дорого продать. Но для этого тоже нужно иметь талант, либо быть очень умным, либо обладать хорошей интуицией, чтобы правильно угадывать курс биткоина. Я не считаю себя ни тем, ни другим, поэтому если я буду зарабатывать "угадыванием курса", то скорее всего у меня будут только убытки. Поэтому такой вопрос - у вас есть какая нибудь 100% рабочая и разумная схема по заработку на биткоине ? Или ваш заработок основан на "купи, а там видно будет ?". Пока единственный плюс биткоина - это на короткое время хорошо спрятать деньги чтобы государство их не достало. Но при первой же возможности надо побыстрее обналичить их, потому что курс биткоина нестабилен и не поддаётся логическому анализу. Во всяком случае для простых смертных, уверен что существуют крутые ребята которые умеют зарабатывать деньги на курсе биткоина. Давайте по порядку. Я не в коем случае не списываю фондовый рынок и покупка акций это тоже один из способов инвестирования, но дело в том, что если вы рассчитываете заработать большие деньги, то надо вкладывать в рисковые активы, а криптовалюта именно такой вариант, она еще в начале своего становления и здесь вы можете из нищего превратиться в миллионера, но так же вы можете все потерять, если завтра вдруг правительство и банки озвереют и пойдут на криптовалюту войной, хотя с каждым годом такой сценарий все больше стремиться к нулю и они уже перешли на рельсы регулирования. Акции надо было покупать в начале становления компаний и сейчас бы вы были миллионером, а так вы просто лет через 10-15 положите себе процентов 50-80%, что тоже не плохо, но и промежуток не малый и иксов тут не будет, я уже молчу о том, что сейчас на фондовом рынке надувается пузырь, а дивиденды это вообще смех. Никто не покупает ценные бумаги ради дивов, многие компании, вообще хотят их отменить, говоря о том, что инвестор и так зарабатывает на росте, а дивы это доп. расходы, которые можно влить обратно в компанию. Если прям хочеться дивидендов в криптомире, то можно купить токены TaaS инвест. фонд базирующийся в Сингапуре, три раза получал дивы в эфире, в лучшие времена 80% на токен. Поймите, вся криптовалюта находиться в начале своего пути и купив и забыв о ней на несколько лет, вы можете обеспечить себе достойную старость, но тут конечно решать вам. Помню как я смотрел док. фильм, где ребята из Гугла искали инвестирования и пришли к мужику, что бы попросить 100K $. Сказали, что поисковик это будущее, а он посмотрел на них как на двух безумных програмистов задротов, при том что они ему какую то долю предлагали. Мужик им деньги не дал, он сам про себя говорит, что каким же он был идиотом, что не поверил им. Вот такая история и таких историй не мало, есть и обратные само собой примеры, но мораль в том, что надо быть одним из первых, что бы заработать по настоящему большие деньги. Когда уже все будут в паровозе, это уже будет далеко не то. Если найду скину вам ссылку на сайт, если бы вы в начале ICO купили эфира на 100 долларов, сейчас бы вы были долларовым миллионером, он сделал несколько сот тысяч процентов и не только он.
Сообщение от Vmir Сообщение от come_to_daddy Если вы до сих пор не знаете как купить и продать биткоин Лучше и не узнавайте, а то останетесь без штанов. Здесь можно ответить банальной фразой. Кто не рискует тот не пьет шампанского.
Последний раз редактировалось come_to_daddy; 11.09.2018 в 16:33. |