Напрашивается ответ “и авторитетность, и высокий трафик”. Это так, но дело в том, что если в вашей тематике высокая конкурентность, а вы сами подключились к ней относительно недавно, то такая задача становится сверхсложной.
И подавляющее большинство блогеров выбирают лишь один из вариантов.
Перечичитал 2 раза, но так и не понял, что ТС подразумевает под "авторитетностью"? Явно не яндексовский показатель. А что тогда? Его как-то можно в цифрах выразить или только на взгляд ТС?
slaid89, очень субъективно всё... да и обязательно должен быть высокий показатель посещаемости, что бы быть "авторитетным" в узко тематической нише...
Главное, не пишите ерунду и то, что интересно только вам.
я обычно и пушу ерунду)) и только то, что интересно мне)) эХХХ не быть мне АВТОРИТЕТНЫМ и ПОПУЛЯРНЫМ
зыж узкая тематика всегда будет более интересна и её будет легче раскрутить, одна при этом нужно понимать, что иногда посещаемость будет не фантастической, но зато сформировать авторитетность можно будет на все 99%, если вы конечно компетентны в этом вопросе... это я щас не про себя а то я вас знаю, щас начнёте искать глупые закономерности
нужно писать интересно и актуально чтобы посты вызывали как можно больше комментариев, имхо
порой если пост написан довольно понятно и внятно, то комментариев почти не будет не конечно могут гадить: "Круто! Обязательно дам ссылочку у себя в http://блог_дяди_васи.хня"... так что тут вы чуток ошиблись