Лучше продать баннеров на две тысячи рублей, чем не продать на две с половиной тысячи рублей. Как это можно сделать без увеличения количества баннерных мест? Правильно, поставить баннеры в ротации, как сделано и на этом форуме.
В посте практические цифры на примере terehoff.com. Ну и немного про баннерную рекламу в целом.
Меня больше другой вопрос беспокоит, продажа баннеромест "навсегда". Как происходит оплата в этом случае? .. Сразу присылают котлету бабла до конца дней? или раз в месяц/год?
Меня больше другой вопрос беспокоит, продажа баннеромест "навсегда". Как происходит оплата в этом случае? .. Сразу присылают котлету бабла до конца дней? или раз в месяц/год?
Я написал, что "навсегда" - это на долгосрочной основе. Т.е. готовы с вами сотрудничать очень долго. Оплата помесячно.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ********* Pavel
А такое возможно?
ТС, только не надо говорить, что Вы начали монетизировать свои SEOштучки спустя 2 месяца - тут другое, имя сыграло.
Тем более что толку от рекламы на них нет, имхо конечно же :)
Возможно, вон, пожалуйста, на Олимпийских блогах ща рекламу влет будут раскупать. Ваше имхо интересно, но если за рекламу платят, значит какой-то толк от нее есть?)))
Если не покупают за цену, которую хочу я, лучше поставить пару баннеров партнерок, имхо.
Партнерки у меня стояли, толку от них ноль.
лучше бы о том как завлечь рекламодателей на новый и не известный блог
сенкс за идею, я подумаю что можно рассказать про это
Последний раз редактировалось terehoff; 10.01.2010 в 21:24.
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
Я написал, что "навсегда" - это на долгосрочной основе. Т.е. готовы с вами сотрудничать очень долго. Оплата помесячно.
А на практике реально долго сотрудничают, не соскакивают? а по цене выдвигают какие-то условия, допустим год не поднимать цену на размещение? или не увеличивать количество баннеромест?