Правильная внутренняя оптимизация страниц сайта

(Ответов: 5, Просмотров: 1065)
  1. Дипломник Аватар для Victim
    Совсем недавно я писал пост про внутреннюю оптимизацию сайта ( http://alaev.info/post/1731 ) и там я четко сказал, что это именно оптимизация сайта, но не его страниц. Так вот сегодня пост про внутреннюю оптимизацию страниц сайта, то есть логическое продолжение. Так что все взаимосвязано и дополняет друг друга.
    URL: http://alaev.info/post/1811

PS Это должен знать и помнить каждый уважающий seo'шник.
    CheckTrust.Ru - проверенный сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
    • 0

Спасибо сказали:

Cospi(13.01.2011), darmoid(13.01.2011),
  2. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    • Webmoney BL: ?
    Вопрос - пост написан на основании личного опыта или анализа и рерайта материалов из паблика?
    • 1
  3. Дипломник Аватар для Victim
    Цитата Сообщение от terehoff Посмотреть сообщение
    Вопрос - пост написан на основании личного опыта или анализа и рерайта материалов из паблика?
    Если честно, то звучит как оскорбление.
    • 0
  4. Опытный Аватар для Cospi
    Хорошо описано, картинок не хватает правдо.
    • 0
  5. Banned
    Почитал. Есть чему поучиться. Только вот не пойму, впервые встречаю блог сеошника в которого в посте нет бокового меню с категориями. Я так понимаю в вордпрессе такое можно реализовать только если отказаться от использования виджетов? И нужно ли такое делать вообще?
    • 0
  6. Дипломник Аватар для Victim
    Цитата Сообщение от Cospi Посмотреть сообщение
    Хорошо описано, картинок не хватает правдо.
    А каких картинок вам не хватает?
    Цитата Сообщение от darmoid Посмотреть сообщение
    Почитал. Есть чему поучиться. Только вот не пойму, впервые встречаю блог сеошника в которого в посте нет бокового меню с категориями. Я так понимаю в вордпрессе такое можно реализовать только если отказаться от использования виджетов? И нужно ли такое делать вообще?
    Тем мне приятнее, что я такой необычный вариант выбрал, без бокового меню Индивидуальный подход, кагбе. Быть как все не интересно.
    Это реализуется просто, и от виджетов отказываться не надо, у меня кстати на главной странице блога (не главной странице сайта, а именно блога) сайдбар построен полностью на виджетах. Единственное - это я допиливал их или создавал новые под свои требования.
    Нужно это или нет, решает каждый индивидуально. Я решил, что для меня это важно. Ничто не отвлекает тебя от чтения информации, никакой лишней информации. Плюс к тому - никакой лишней информации для поисковиков, все внимание на самый важный контент.
    Ну собственно об этом я в посте и писал.
    • 0

Спасибо сказали:

darmoid(13.01.2011),