1) Представленная в ней информация за неделю становится неактуальной 2) Бывает сложно набрать необходимое количество интересных материалов 3) То, что удается собрать, уже давно прочитали, потому что, как правило, это статьи уже известных блоггеров 4) На подготовку рубрики потрачено время, которое могло пойти на подготовку действительно интересного материала
Паш ты прав, но опять же, если посмотришь шире на проблему то все будет не так однозначно. Да эти рубрики неинтересны для кучки seo блогеров которая в курсе каждой статьи, которую только что родил их собрат :) , но для таких как я, такие рубрики самое то. Потому что я не подписан ни на один seo блог и попадаю туда только из этого форума и то крайне нерегулярно :). Но как только я случайно вижу рубрику "интересно почитать", неважно на каком блоге, я все равно цепляюсь глазами за 1-2 ссылки которые пропустил на неделе и потенциальны могли быть мне чем-то интересны. Уверен что я такой не один.
Паш ты прав, но опять же, если посмотришь шире на проблему то все будет не так однозначно. Да эти рубрики неинтересны для кучки seo блогеров которая в курсе каждой статьи, которую только что родил их собрат :) , но для таких как я, такие рубрики самое то. Потому что я не подписан ни на один seo блог и попадаю туда только из этого форума и то крайне нерегулярно :). Но как только я случайно вижу рубрику "интересно почитать", неважно на каком блоге, я все равно цепляюсь глазами за 1-2 ссылки которые пропустил на неделе и потенциальны могли быть мне чем-то интересны. Уверен что я такой не один.
Возможно, но вот смотри.. Эти рубрики предназначены для постоянных читателей, эти посты не анонсируются на форумах, не выходят в почтовых рассылках, редко анонсируются в социалках. С ПС тоже на них вряд ли кто-то перейдет. Потому читают "Интересно почитать", как правило, только постоянные читатели блога. А они уже следят уж точно не за одним блоггером, могут узнать из Твиттера и тех же самых форумов, где каждый пост анонсируется :)
Это уже беды самих блогеров, то что они никак о своих постах не заявляют. Иные подборки содержательнее некоторых, как бы полноценных, постов :). И при правильном подходе, должном оформлении и некой изюминке, они вполне могут быть очень востребованы. Другое дело что многие просто стали относиться к этому как к какой-то заурядной еженедельной рубрике и делают их что ли для галочки, типа отчитаться ... правда хз перед кем :).
Дык, дело в том что эти посты запрещено анонсировать на форумах и соц. сетях :) Здесь уже писали об этом в каком-то топике.
Главная проблема - вода и авторитет. Например, мне абсолютно в голову не приходит КАК Терехов(даже при всех его недостатках как блоггера) мог сослаться в "Интересно почитать" на Джалалова??? Причина кроется в банальном недостатке материала. Ему нечего сказать - вот и ссылается на всякую воду на говноблогах. Лишь бы каждую неделю выпускать новую линкопомойку. Я уже давно не читаю "Интересно почитать", и ленту уже забросил. Читаю то что в дайджесте выкладывают, предварительно почитав комментарии в теме.
А авторитетная проблема - публикация ссылок только на говнопосты самых популярных блоггеров, которые либо давно прочитаны, либо никто не читает. Об этом уже писал Паша в своём блоге, нужно где-то в архивах есть.
Так что действительно, "интересно" почитать на самом деле очень не интересно, единственные "Интересно почитать" которые интересны, я читаю у Шапранова, за что тебе большое спасибо, Паша!
Да просто ссылаться нужно не на популярных блоггеров, а на новичков. Чаще у них статьи поинтересней, что у топовых. Но многим важнее трафик, нежели поделиться ссылкой на полезный материал.
Отписался уже утром у тебя Паша. А так по теме, если это мешает кому-то, пусть не читают. Но со временем, такие "интересно почитать", мне тоже стали надоедать.
Да просто ссылаться нужно не на популярных блоггеров, а на новичков. Чаще у них статьи поинтересней, что у топовых.
Во, вот это постоянно пишу. Ещё у топовых блогеров правило странное: ссылаться только на блоги. Хотя иногда и на простых сайтах есть интересные новости, причём в тему.
Паша, удаляй все свои интересное в сети с блога)))
КАК Терехов(даже при всех его недостатках как блоггера) мог сослаться в "Интересно почитать" на Джалалова???
Он мне денег заплатил и обещал платить стабильно. Он внегласный член моей голден тысячи. Приходи туда тоже, дешевле чем у Майнаса, поверь мне.
Так что действительно, "интересно" почитать на самом деле очень не интересно, единственные "Интересно почитать" которые интересны, я читаю у Шапранова, за что тебе большое спасибо, Паша!
ага с 5ю ссылками, одна из которых на один из пашиных постов. Стопудов он тебе заплатил за это сообщение.
ссылается на всякую воду на говноблогах
webarter - а это уже прилюдное оскорбление одного из форумчан, про которого уже говорили и уже в этом топике, предупреждение...
Последний раз редактировалось terehoff; 23.01.2010 в 17:19.
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог