Про ddos и грязь в сети

(Ответов: 44, Просмотров: 2546)
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя
  1. Студент Аватар для swevado
    Да не только школьники так поступают. Я считаю так, если человек в чём то не реализовался,и поэтому имеет внутренние психологические проблемы, то он ищет возможность возвысить себя в своих глазах и таким образом самоутвредится. Есть такие и взрослые и молодые. Это что-то вроде шизойдной маниопатии. Лечится жестким проставлением на место и запугиванием при личном контакте. Либо перенаправление его неуверенности и агрессивности в другое русло,
    положительное, к примеру защита лесов от вырубки, борьба за экологию Планеты и тому подобное. Или же можно перенаправить его в создание курсов по самозащите от Ддоса и тем самым показать ему его ценность в другом.
    Самого подобные закалёбывывали от недостатка ума и от слепой веры в то, что они правы. А когда оснознают что долбобы то остывают, хотя иногда повоевать приходится. Не далеко от диких животных ушли в своём поведении.
    Иногда бывает так или биться до конца или свалить.

---------- Сообщение добавлено 07:21 ---------- Предыдущее 07:14 ----------

Просто человечек хочет быть значимым вот и вытворяет, чувствуя свою безнаказанность, а когда наказание настигает, вот тогда задумывается, а потом может и подумать стоит ли делать плохие вещи.
    Кто-то предлагал создать инициативную группу по обучению распустившихся негодяев, на одном из форумов, но не знаю как у них получилось или нет.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для MBN
    Цитата Сообщение от swevado Посмотреть сообщение
    Это что-то вроде шизойдной маниопатии. Лечится жестким проставлением на место и запугиванием при личном контакте. Либо перенаправление его неуверенности и агрессивности в другое русло,
    положительное, к примеру защита лесов от вырубки, борьба за экологию Планеты и тому подобное.
    6 миллиардов не перевоспитать, или сколько нас на планете сейчас =) люди всегда будут стремиться к доминации и причем монопольной, такова природа, без нее мы бы уже вымерли =) мужской пол всегда будут меряться пиписками, а женский сиськами и ничего тут не поделаешь, разве что чак норис сможет разрулить, я хз =)
    • 0
  3. Гуру Аватар для dmg.shark
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от MBN Посмотреть сообщение
    пшп не очень то и тугой на изучение язык, думаю через полгодика любой сможет рисовать сносные проекты на нем. главное не лениться.
    Да я понимаю, но вот я знаю только основы, которых мне хватает для своих сайтов. На большее у меня нет времени. Если чего-то не знаю - я лучше обращусь к тому, кто знает. Невозможно всем все знать, да и не нужно это. Распределение труда :)
    • 0
  4. Дипломник Аватар для MBN
    Цитата Сообщение от dmg.shark Посмотреть сообщение
    Да я понимаю, но вот я знаю только основы, которых мне хватает для своих сайтов. На большее у меня нет времени. Если чего-то не знаю - я лучше обращусь к тому, кто знает. Невозможно всем все знать, да и не нужно это. Распределение труда
    я тут пробовал ВП посмотреть, его код, полчаса поглядел, плюнул и написал свое. (класы - ху...сы, конечно все класно, но блин работает оно криво и долго @). накой фиг вызывать все библиотеки в один скрипт, если этот скрипт всего лишь выводит на экран фразу - "Хелоу Ворд". вот впринципе это и есть фри варе скрипты. да и че там уметь? написать запрос к бд или открыть сессию? как я понимаю знание библиотек ГД под пшп в сфере СЕО нафик не упали, рулит контент в основном. обрабатывать регулярные выражения, опять же хз. из практики я регулярные выражения использую лишь при фильтровании данных от пользователя, эти данные потом пишу в бд - отзывы, персональные данные и т.п., опять же под СЕО это впринципе нафик не надо. весь проект под СЕО - это: индекс страница, рубрикатор с загаловками статей и сама статья. Тоесть три скрипта и все. Ну может пару скриптов для темплейта и пару на цсс библиотеку. Выходит 7, если уж совсем извратитьтся то можно и 10 написать скриптиков под проект. И нафик тут ВП нужен? я теряюсь в догадках.
    • 0
  5. Гуру Аватар для dmg.shark
    Как это? :) чистый WP, по сути, это блог (не нужно забывать про статьи, страницы, комментарии, рубрики, модули медиафайлов, пользователей, редактор дизайна и другие настройки) :) а то, что от WP можно получить с помощью легко сменяемых шаблонов и множества плагинов - это уж точно не сравнится с чем-то самописным :)

Я не знаю, для чего изобретать велосипед, если все готово. У меня есть сайты, как на WP, так и написанные с нуля, только написанные с нуля - это те проекты, которые действительно на WP были бы сложные в управлении, хотя сделать бы их получилось :)
    • 0
  6. Дипломник Аватар для MBN
    Цитата Сообщение от dmg.shark Посмотреть сообщение
    Я не знаю, для чего изобретать велосипед, если все готово. У меня есть сайты, как на WP, так и написанные с нуля, только написанные с нуля - это те проекты, которые действительно на WP были бы сложные в управлении, хотя сделать бы их получилось
    WP на HDD занимает ~10,5 Mb, мой проект из подписи - "Social Entertainment" занимает на HDD ~0,8 Mb. про скорость запросов и скорость оброботки скриптов даже не хочу говорить, мои скрипты летают, WP ползает. я очень сомневаюсь в полезности WP. да, согласен, может удобно и красиво, как Windows, но кривое до беспредела. у меня никогда не возникало проблем после апдейтов, как с бд, так и с самим софтом, настраиваю легко, как из крона, так и из конфигов. такого ни разу не слышал от пользователей WP и подобного софта, вечно какие то сложности в ходе использования. я не призываю всех использовать свое ПО, но если хотите уменьшить возможные проблемы при использовании, то лучше свое родное.
    Последний раз редактировалось MBN; 02.02.2012 в 16:45. Причина: очепятки
    • 1

Спасибо сказали:

tronkovlad(02.02.2012),
  7. Опытный
    MBN,полностью согласен. Если делать серьезный проект, а не блог "для себя", лучше написать свою платформу
    • 0

Спасибо сказали:

MBN(02.02.2012),
  8. Гуру Аватар для dmg.shark
    Ну так вы определитесь, о какой сложности проекта вы говорите :) согласен / не согласен - это личное, а то, что происходит на практике видно не вооруженным глазом и показывает, что среднему пользователю легче все поставить на готовую CMS, та же Joomla, но WP считаю лучше :)
    • 0
  9. Дипломник Аватар для MBN
    To: dmg.shark

топик стартер дал тему - "Про ddos и грязь в сети", и как бы его блог на WP, вот я и выдвинул мысль, что возможно проблемой и стал WP, либо CPanel, либо еще какой кривой фрии вари софт. речь вовсе не идет о личном, просто даю совет на своем примере, как избежать 95% проблем. остольные 5% - это дикий хакер, а он не предсказуем сцук =(
    • 0
  10. Гуру Аватар для dmg.shark
    Насколько я понимаю, а я понимаю, то какой самописный сайт не делай, а ddos - это ddos и это вещи не взаимосвязаны никак :) так же само и панель управления :)
    • 0
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя