Хорошо, что вы пытаетесь объяснить? о чем вы со мной пытаетесь поспорить? о том, что для серьезного проекта нужен свой код - я это уже писал или о том, что если хотят вдосить сервер, то его не вдосят, если будет свой код? или что?
по русски - вы не разбираетесь в теме - "сервер и софт на нем", и не более того. а как работает сервер, вы даже и не представляете. но, для вас - это не главное. еще раз повторюсь, тема - "про ddos и грязь в сети", вы явно не в теме.
П.С. у меня был знакомый, ему было 16 лет, поверьте, разбирался в северах получше многих дядей. запомните, - "молодость не порок - это счастье!"@ и прекратите завидовать этому счастью другим, у вас была уже своя молодость.
П.С. у меня был знакомый, ему было 16 лет, поверьте, разбирался в северах получше многих дядей. запомните, - "молодость не порок - это счастье!"@ и прекратите завидовать этому счастью другим, у вас была уже своя молодость.
я сам знаю много молодых, умных и перспективных, но в данном случае пока что я этого не вижу :)
Сообщение от MBN
по русски - вы не разбираетесь в теме - "сервер и софт на нем", и не более того. а как работает сервер, вы даже и не представляете. но, для вас - это не главное. еще раз повторюсь, тема - "про ddos и грязь в сети", вы явно не в теме.
я не говорю, что я специалист, но то, что если будет нормальный ддос, какой бы сайт не был - сервер ляжет в зависимости от сервера