Про ddos и грязь в сети

(Ответов: 44, Просмотров: 2546)
Страница 5 из 5 Первая ... 345
  1. Опытный
    dmg.shark,да, мне 16 лет, и я не вижу в этом ничего постыдного.

Кстати, да ты просто хакер!!! Посмотреть профили в социальных сетях - такое не каждый может осуществить. Научишь??

Комментарий модератора: Delet_ER

1. Не стоит переходить на личные оскорбления. Никогда. Пока предупреждаю устно.
    Последний раз редактировалось Delet_ER; 05.02.2012 в 15:55.
    • 0
  2. Гуру Аватар для dmg.shark
    • Webmoney BL: ?
    tronkovlad, я думаю, что смысла с вами беседовать нет вообще никакого :) удачи :)
    • 0
  3. Дипломник Аватар для MBN
    Цитата Сообщение от dmg.shark Посмотреть сообщение
    Хорошо, что вы пытаетесь объяснить? о чем вы со мной пытаетесь поспорить? о том, что для серьезного проекта нужен свой код - я это уже писал или о том, что если хотят вдосить сервер, то его не вдосят, если будет свой код? или что?
    по русски - вы не разбираетесь в теме - "сервер и софт на нем", и не более того. а как работает сервер, вы даже и не представляете. но, для вас - это не главное. еще раз повторюсь, тема - "про ddos и грязь в сети", вы явно не в теме.

П.С. у меня был знакомый, ему было 16 лет, поверьте, разбирался в северах получше многих дядей. запомните, - "молодость не порок - это счастье!"@ и прекратите завидовать этому счастью другим, у вас была уже своя молодость.
    • 0
  4. Гуру Аватар для dmg.shark
    Цитата Сообщение от MBN Посмотреть сообщение
    П.С. у меня был знакомый, ему было 16 лет, поверьте, разбирался в северах получше многих дядей. запомните, - "молодость не порок - это счастье!"@ и прекратите завидовать этому счастью другим, у вас была уже своя молодость.
    я сам знаю много молодых, умных и перспективных, но в данном случае пока что я этого не вижу :)

Цитата Сообщение от MBN Посмотреть сообщение
    по русски - вы не разбираетесь в теме - "сервер и софт на нем", и не более того. а как работает сервер, вы даже и не представляете. но, для вас - это не главное. еще раз повторюсь, тема - "про ddos и грязь в сети", вы явно не в теме.
    я не говорю, что я специалист, но то, что если будет нормальный ддос, какой бы сайт не был - сервер ляжет в зависимости от сервера
    • 0
  5. Захаров Вадим Аватар для Delet_ER

Комментарий модератора: Delet_ER

1. Прекращаем оскорблять друг друга, и переходить на личности. Иначе буду наказывать.
    • 2

Спасибо сказали:

MBN(08.02.2012), tronkovlad(05.02.2012),
Страница 5 из 5 Первая ... 345