Ну вот один проверил - 37 ток, если не ошибаюсь, этот показатель только на просперо имеет значение. Суть не в заработке, с этих нескольких аккаунтов, интересует потенциал, и возможные переспективы, если работать в "промышленных" масштабах. Но большая часть бирж, как мне кажется, полудохлые, и что-то серьзное затевать, пока не вижу смысла.
---------- Сообщение добавлено 12:27 ---------- Предыдущее 12:26 ----------
Сообщение от Vooda2012
Мой рекорд с 5 аккаунтов около 3т.р. за месяц уделяя несколько минут в день.
Landorn, Часто слышу от многих пользователей, что твайт является развод-конторой(достаточно погуглить) и заработанные деньги от туда вывести не так-то просто. Что вы можете про это сказать?
Тоже такое часто слышу, но при этом регулярно зарабатывала на твайте в течении 1,5 года - ни разу не забанили, всё заработанное выплатили, хотя довольно часто нарушают сроки вывода - как правило деньги выводят не 10 дней, а около двух недель, иногда даже дольше.
На твайте заказы редковато, но удается. На одном аккаунте (3 звезды) сейчас заказ на выплату 600р. весит с 4 ноября, со второго акка (1 звезда) выводил 2 раза. Больше нравится просперо, минималки нету, выводят быстро, претензий не бывает, размещать можно что угодно, заказы чаще. Вывел с просперо уже более тысячи.
Мне также нравится Форумок (реф). Специально под него сделал аккаунт с более, чем 15к читателей. Бывают заказы на твиты по 1,5$ за один. Около 10$ выводил.