Скажите, существует ли для вас проблема, когда вы кого-то фоловите, а вас в ответ - нет. Либо когда нас зафоловили, мы в ответ тоже. А нам тут же делают unfollow. Эти проблемы сплошь и рядом. В посте я привел принципы, которыми руководствуюсь лично я, почему не стоит фоловить тех, кто не фоловит нас
Читать - Про unfollow на Twitter или зачем мне те, кто не следует за мной?
Про unfollow на Twitter или зачем мне те, кто не следует за мной?
(Ответов: 2, Просмотров: 1420)
- 02.05.2010 01:35
- 02.05.2010 14:34
Прочитал статью,
Имхо - ты сам рассуждаешь, как ****мер. Твиттер создавался не для того, чтобы следить, кто тебя расфлолловил, а для общения.На те аккаунты, которые явно накручиваются, я после ихнего unfollow не ленюсь рапортовать о ****е. - 02.05.2010 16:06
Dr.Gonzo, у тебя есть аккаунт в твиттере? Если есть, то фоловят ли тебя? Вот если бы тебя за день по 5-10 чел фоловили, а потом, когда увидели, что ты не отвечаешь им взаимность, то через пару дней отписываются от тебя, или когда ты отвечаешь им взаимностью, а они потом опять же от тебя отписываются. А ты потом заходишь глянуть, что ж за твиттерянин такой и видишь, что фоловингов у него где-нидь полторы тысячи, а фоловеров человек 600. И вот такая движуха изо дня в день повторяется. И не надоело бы тебе это?
----Твиттер создавался не для того, чтобы следить, кто тебя расфлолловил, а для общения----
Это вы для себя сами определяете для чего он создавался, а вот используют его все в разных целях
Тэги топика: