Какие там темы. Бывают ситуации, начинаешь объяснять директору принципы продвижения, влазит его программист и начинает за жизнь рассказывать какой он продвигатель. И директор думает, что дальше слушать меня не надо кидает фразу "договоритесь потом между собой". В процессе общения с такими демонами выявляются массу моментов, которые человек просто не знал или не мог прочесть из блогов.
По итогу кидает мне фтп, сайт и т.д, а сам занимается "своими делами" :)
В принципе продвижение по факту интересно, когда вы получаете, например процент с продаж
Хм... здесь тоже спорный вопрос. Вопрос контроля этих самых продаж. Даже партнеры в оффлайне кидают друг друга, а уж в онлайне с малознакомыми людьми сам бог велел. Родственники за пять копеек удавятся
Сообщение от terehoff
Иногда проще клиентам объяснить, как примерно происходит продвижение сайтов и на что тратится бабло
Иногда да, но в этом случае проще если закупаешься на биржах, а если своя сеть, а если партнерская сеть, которую не палят даже тебе? Из сотни ссылок присылают две, а клиенту сказать ищи в панели вебмастера?
Или закупаем опять вечных ссылок, два месяца я трачу бюджет на эти ссылки под ноль, но я рассчитываю на перспективу! То есть сайт остается у меня, и я остальные 4-ре, полгода, год получаю чистую прибыль Клиент доволен, он в ТОПе, я тем более.
Последний раз редактировалось Veter; 21.09.2010 в 08:31.
Иногда да, но в этом случае проще если закупаешься на биржах, а если своя сеть, а если партнерская сеть, которую не палят даже тебе? Из сотни ссылок присылают две, а клиенту сказать ищи в панели вебмастера?
А тебе надо по ссылкам перед клиентом отчитываться? Да пошел он на хутор, такой клиент)))