Написав статью о монетизации Твиттера я получил большое количество писем и просьб рассказать о том, как раскрутить свой твиттер-аккаунт. Анализируя микроблоггинг я написал данный пост, с перечислением всех, на мой взгляд, самых полезных способов раскрутки. Применение всех вариантов в сумме - принесет свои плоды. Читаем статью...
Веду seo блог потихоньку и слушаю музыку для души...
Так мы говорим о раскрутке тви-аккаунта или о привлечении целевой аудитории? Это разные вещи.
Раскрутка в своей основе должна подразумевать привлечение целевого трафика так называемого, а нагон его. Поэтому кто-то продвигает и привлекает, а кто-то тупо размещает и просто циферки поднимает. Только какой тебе будет толк от того, что тебя увидит 1000 человек, но не станут читать или 100? Если они не станут читать, то они и не ретвитнут, не перейдут по ссылке.
Раскрутка в своей основе должна подразумевать привлечение целевого трафика так называемого, а нагон его. Поэтому кто-то продвигает и привлекает, а кто-то тупо размещает и просто циферки поднимает. Только какой тебе будет толк от того, что тебя увидит 1000 человек, но не станут читать или 100? Если они не станут читать, то они и не ретвитнут, не перейдут по ссылке.
В-принципе согласен. Только если ты такой мастер, то почему свой тви акк продвигаешь массфоловингом? Иначе как ты объяснишь что сам зафолловил больше чем у самого фолловеров?
Мне "нравится", когда пишут про то как раскрутить Твиттер акк, или как стать мега-успещный блоггером, люди, которые не в том, не в другом деле не очень то успешны. Я бы хотел почитать то, как раскручивать Твиттер аккаунт у человека с 10000 фоловерами. А тут все очевидно, массфоловинг рулит...
В-принципе согласен. Только если ты такой мастер, то почему свой тви акк продвигаешь массфоловингом? Иначе как ты объяснишь что сам зафолловил больше чем у самого фолловеров?
Свой тви я вообще не продвигаю, этим занимаюсь не я. Времени несколько не хватает на все.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Shakiroff
Мне "нравится", когда пишут про то как раскрутить Твиттер акк, или как стать мега-успещный блоггером, люди, которые не в том, не в другом деле не очень то успешны. Я бы хотел почитать то, как раскручивать Твиттер аккаунт у человека с 10000 фоловерами. А тут все очевидно, массфоловинг рулит...
Для того, чтобы написать, о том в чем разбираешься не обязательно иметь что-то свое калоссальное. Для себя времени мало в данный период, занимаюсь развитием того, за что мне платят люди ежемесячно. 10 000, думаю не предел. Что же касается блоггинга, если вы не заметили то свой личный проект я открыл относительно недавно и пока конкретно за ним еще не сидел. Ну а то, что вы не верите в новых для себя людей говорит только о собственной слабости. Легко смеяться над тем, кто появился недавно. Посмейся над тем, кто давно в блогерах представляет свой бренд. Напиши Шарикофф в асю, пообщаемся. К критике всегда отношусь с пониманием, молодцы. Кстати, твой креатив по поводу... хватит дрочить на Димка... помню.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Анальгин
Shakiroff, сейчас тс будет оправдываться, что у него есть другой раскрученный тви акк, а этот просто для души :)
Оправдываются виновные... Хвастаться не привык.