Здравствуйте, сегодня для вас я опубликовал подборку плагинов для Google Chrome, которые понадобятся для любого вебмастера, вне зависимости в какой области он работает.
В данный список вошли такие плагины для google chrome: Работа с текстами, работа с исходным кодом, социальными сетями, анализ сайтов и.т.п. Все расширения для google chrome устанавливаются очень просто, поэтому даже у новичков не должны возникать вопросы.
Cospi, тут скорее другое. Никогда не думали, что что-либо когда-либо пригодится по причине незнания доступности той самой возможности? Я просто не знал, что существуют плагины, способные, например, узнать цвет пикселя:)
Cospi, ну к примеру вы всегда ходили по горам, пользуясь только картой. И тут знакомый рассказал Вам про GPS-навигацию (или ГЛОНАСС, для патриотов). Вы узнали про такую возможность и купили GPS-трэкер. Не знай вы про него, с успехом пользовались-бы картой. К чему это я? К тому, что человеку всего знать не суждено. Но при появлении некоего знания появляется возможность им воспользоваться. Собственно я и узнал о новом инструментарии из Вашей статьи:) Вопрос был скорее философским и риторическим:)
Dager, смотря чем вы занимаетесь. Я например верстаю иногда и без Firebug, Resolution Test, Color Pick не обойтись. hronny понял что вы имеете ввиду, главное чтоб всегда находили эти неизвестные возможности :)
Allpositions - Самый лучший сервис по отслеживанию позиций.