Решил заняться настоящим делом, созданием белых и пущистых СДЛ, которые будут мне в будущем заместо пенсии. Пока цель - 300 уников\сутки. О все подробнее читайте на whiteprofit.ru
SeoDevil,Извините конечно,но для начала русский язык выучите! Прочитал Вашу статью,от ошибок просто "коробит"! "Кстати, у меня уже был успешный опыт создания подобного белого сайта, который рубил бабло на контексте и потом успешно продалася" и т.д. и т.п. P.S. разделом случайно не ошиблись?
Последний раз редактировалось Kopylov; 27.05.2013 в 14:27.
Kopylov, Причем тут ресский язык, если у меня опечатки в тексте? Где конкретно мой русский не дает вам покоя и так заботит, что об этом нужно непременно в топике написать?
К тому же, я же вас не заставляю дочитывать до конца. Не нравится, нечитайте. И прошу вас больше не разводить лишний флуд в этом топике.
Ailton,извиняюсь,что пишу не по теме,но я ни на кого не набрасывался. Но всё таки СДЛ в моём понимании предусматривает грамотно написанные статьи.Не все же статьи будут покупные,некоторые ТС наверное сам будет писать,поэтому и указал автору на ошибки. P.S. ТС ,Удаляюсь из темы,извините за вмешательство в ваш идеально,с точки зрения русского языка,написанный топик.
JumJum, Ну если было бы все так просто, то наверное бы все так делали... Понятное дело, что я не открываю чего-то нового и не палю темы, просто хочу в режиме онлайн достичь таких показателей.