Привет, друзья. Необычный заголовок, да? Пятничный такой… Особенно для меня, учитывая, что я вообще ничего подобного никогда не писал. И я не приемлю поливание грязью (хотя в нашей блогосфере это ой как любят), но все же...
Вы же видели рекламу Трастлинка на сайтах однокашников?
Я не могу судить о чужих заработках но сумма в 5-10 тысяч уе вполне реальна если дело поставлено на широкую ногу
Не от одного сайта конечно - штук 100 потребуется наверное
Но сам не люблю продавать вечные ссылки - более половина ссылок на САПе стоят с 2007-2010 года и приносят ПОСТОЯННЫЙ доход - так зачем брать деньги заранее спрашивается если они через год-полтора будут в 5 раз больше - Я уважаю оптимизаторов но помогать материально за свой счёт не хочется
Постоянная продажа доменов с тИЦ 10+ Регулярно обновляющийся список доменов с тИЦ
5-10 тысяч уе вполне реальна если дело поставлено на широкую ног
Никто и не спорит, что можно. Но с пары сайтов с ТИЦ 10 80К... Допустим пара это не два, а 4 сайта, получается, что каждый приносит 20 000 руб в месяц. Не слишком ли завышено? Это примерно 20 000 ссылок по рублю. Та тут как хочешь считай и преувеличивай, но такие цифры к реальности не прикрутишь.
Слово обман тут не совсем полит корректно :) Это скорее всего маркетинг Этим сейчас пользуются многие, значительно завышают показатели по доходам для привлечения наивных и юных веб мастеров... обидно конечно, но такова реальность. Да и не факт что это прямая реклама TrastLink'а. Это вполне может быть фейк сляпаный для привлечения рефералов.
Действительно написано для неопытных (начинающих-пробующих) людей. Нереально иметь с одного сайта ТИЦом 10 - такие!!! деньги. Может несколько - это 80000 сайтов? а работы сколько нужно чтобы им ТИЦ 10 дать?