Я не могу судить о чужих заработках но сумма в 5-10 тысяч уе вполне реальна если дело поставлено на широкую ногу
Не от одного сайта конечно - штук 100 потребуется наверное
Но сам не люблю продавать вечные ссылки - более половина ссылок на САПе стоят с 2007-2010 года и приносят ПОСТОЯННЫЙ доход - так зачем брать деньги заранее спрашивается если они через год-полтора будут в 5 раз больше - Я уважаю оптимизаторов но помогать материально за свой счёт не хочется
А можно продавать и в сапе и вечные, а потом вечные убирать и снова продавать (правда не на тех же самых страницах)... Но это не по чеснаку
Сообщение от pingvin
Никто и не спорит, что можно. Но с пары сайтов с ТИЦ 10 80К... Допустим пара это не два, а 4 сайта, получается, что каждый приносит 20 000 руб в месяц. Не слишком ли завышено? Это примерно 20 000 ссылок по рублю. Та тут как хочешь считай и преувеличивай, но такие цифры к реальности не прикрутишь.
Да, я об том же и толковал.
Сообщение от Viper
Слово обман тут не совсем полит корректно :) Это скорее всего маркетинг Этим сейчас пользуются многие, значительно завышают показатели по доходам для привлечения наивных и юных веб мастеров... обидно конечно, но такова реальность. Да и не факт что это прямая реклама TrastLink'а. Это вполне может быть фейк сляпаный для привлечения рефералов.
Вот потому и думают потом про сеошников плохо. А это обидно.
Сообщение от tyrust
Myroslav, Зачем 80.000,то? Хотите сказать что вам/вообще 1 сайт с тиц 10 приносит 1 рубль в месяц?
Пусть 100р в месяц. Но работы это не уменьшит в реальных масшатбах =)
Сообщение от WMdeals
имейте ввиду что реклама стоит ОЧЕНЬ много денег и такую кампанию они неспроста затеяли
ну я так скажу - смотрите что именно рекламируют и делайте всё наоборот!
говорят высокие доходы вебмастеров? покупайте там дешевые вечные ссылки! (ибо все полезут туда продавать и начнут нервничать и снижать цены)
говорят до кучи дешевых ссылок? идите продавайте там ссылки в 2-3 раза выше чем в САПЕ
Да, только вот покупать там ссылки нельзя (((
Сообщение от pingvin
Написано "несколько сайтов". Это сколько по вашему?
Мне вообще кажется какая компания - такая и рекламная компания...
+1. Хотя ответы их сотрудницы в комментах на блоге вполне даже ничего.
CheckTrust.Ru - проверенный сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
Сервисы автоматического продвижения сайтов, к примеру, тоже всем топ обещают на своих баннерах. Но в результате достигают его только те, кто умеет грамотно пользоваться инструментом .
Myroslav, Зачем 80.000,то? Хотите сказать что вам/вообще 1 сайт с тиц 10 приносит 1 рубль в месяц?
Мда.... образно говоря... можно меньше. А вот сколько приносит. то это по разному бывает. Даже при 1000 рублей в месяц, то сколько сайтов надо?.... много?.... кому как... но их как то надо поддерживать, приложить усилий для того же тица (вдруг сбежит).
Понятно, что далеко не все отдали свои акки на откуп toptl.ru, но все же некую инфу из него взять можно. И обильно возбуждаясь на топ сайтов http://toptl.ru/sites/ даже рядом не вижу обещанные рекламой бублики. Хотя красавчики есть: тиц одного сайта/колво стр в индексе/суточный доход/месячный
Последний раз редактировалось Hedgehog1o; 12.11.2011 в 04:44.
вдруг у сайтов с тиц 10 в индексе не одна сотня тысяч страниц?
Ага, а у морды с пр6 и все внутренние пр5. Теоретически может быть все, что угодно. В качестве пример нужно указывать, что-то более менее среднестатистическое, а не верхнюю платку того, что может быть. Такие рекламы как эта обычно у лохотронщиков.
pingvin, такая реклама много у кого в наше время :). И она даёт неплохие плоды. Если автоматических систем продвижения, о которых упомянул выше, Вам мало, посмотрите на рекламные баннеры партнёрок в сфере Форекс...
А вообще, да, стереотипами мыслить легко и просто, говоря себе "нуууу, n-ую сумму заработать там-то нереально вообще! у меня же не получается..." :) Помню, на одном из популярных форумов мне человек пытался примерно в таком же ключе доказать, развернув обсуждение на несколько страниц, что одна из небезызвестных PPA-партнёрок в ру-сегменте вообще не платит (мол, ему же не заплатили). Хотя я с ней успешно работаю не первый год :).
Кстати говоря, про сотни тысяч страниц. У меня на сайте действительно много страниц (под 100К), но системы же сканируют только страницы не выше третьего уровня. Так вот в сапе найдено больше 5000 страниц для продажи ссылок, трастлинк, почему-то нашел только 2000+ страниц.