Чуть больше месяца назад, я рассказал вам о правильном ведении e-mail рассылки на сервисе Subscribe.RU. Сегодня я хочу немного дополнить ту статью и поделиться с вами своими первыми результатами от ведения собственной e-mail рассылки на этом сервисе.
Как любит говорить ТС, что стало уже его крылатой фразой на этом форуме, пост - вода. Результатов я там не нашел, может быть пост надо было назвать "советы" ..., а никак не "результаты"?
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
Как любит говорить ТС, что стало уже его крылатой фразой на этом форуме, пост - вода.
Да? Приведите примеры уважаемый.
Сообщение от Dzhalalov
********* Pavel, если бы сказал, как ты этот сделал. И всё подробно объяснил, то было бы интересно. А так...
Вы вообще пост читали? Эта статья для кого? http://www.*************/blog/raznoe/...-subscribe-ru/ О ней написано в самом начале. Сейчас я лишь дополнил ту статью. Мало? - попробуйте написать лучше. А вообще я заметил, что Dzhalalov, только и может поддакивать.
Я вот то собираюсь завести рассылку, то передумываю. В принципе аудитория на Subscribe как раз то, что нужно. Люди, которые слышать не слышали про блоги и про rss подписку