бывает на фидсчетчике имеем несколько тысяч а активности никакой - когда блог старый примером и на него подписывались через онлайн агрегатор типа гугле ридер. И не зависимо читается блог или нет а фид дергается и фидбернер считает
Не относитесь к фидбернеру как к показателю активности или вообще живности блога
Да всё имеет важность, все мерятся письками. Если сейчас в буржнете есть FeedBurner, то и у нас будет через пару лет - точно, так как мы отстоём от запада
почему в буржунете мало коментов? потому что они не такие болтливые как мы. Или наоборот они уже так развились что уже и без коментов понимают что к чему
почему в буржунете мало коментов? потому что они не такие болтливые как мы. Или наоборот они уже так развились что уже и без коментов понимают что к чему
сами-то верите в это? ;o
Fubuki, нет "комментов", покажите, где вы такой блог увидили?
я привел пример в тексте. 3 коммента на 118к читателей - это все равно, что нету. У яро на 85к по 30 комментов - у Шакина, примерно, столько же к его статьям.
Да всё имеет важность, все мерятся письками. Если сейчас в буржнете есть FeedBurner, то и у нас будет через пару лет - точно, так как мы отстоём от запада
маленько не понял, а сейчас же что: нету Feedburner'а ?
П.С Я то понял про что вы имели виду, но RSS это вопше другое. Это форма чтения ваших сайтов. А вы про фидбёрнер.
есть неточность в заголовке, ага(
Последний раз редактировалось XataB; 05.01.2010 в 23:28.
в первую теорию - да вполне. Ибо знаю по общению с ними что они мало разговорчивые (по крайней мере в сети). Не надо только опровергать мое мнение ибо я общался именно с необщительными...возможно у вас иная ситуация но я сужу по себе