Я считаю, что саттелиты – это неинтересно. Seokiller считает, что саттелиты – это прибыльно.
Сателлиты – это сайты, созданные специально для продажи ссылок, обычно через сайт Sape.ru.
Seokiller утверждает, что зарабатывает на саттелитах четырехзначные суммы в долларах, при этом не проводит бессонные ночи за компьютером. Я сказал ему, что не верю.
Тогда Seokiller улыбнулся и проронил фразу: «Ленар, даже такой Чайник по саттелитам, как ты, через 2 месяца будет зарабатывать с них 1000$».
Уже подписался, буду внимательно следить, самому интересно. Но вот один нюанс: будут ли использоваться средства (деньги, связи) или это действительно будет старт с ПОЛНОГО нуля?
Ну почему? Можно создать «сайт» на uCoz’е и начать накручивать кого-нибудь. Если постараться, то через пару дней уже будут деньги на домен .RU и нормальный хостинг на месяц.
Ну почему? Можно создать «сайт» на uCoz’е и начать накручивать кого-нибудь. Если постараться, то через пару дней уже будут деньги на домен .RU и нормальный хостинг на месяц.
И на юкозе тебе как минимум нужно начинать с 5-6 баксов на 1 сателлит Сейчас без вложений почти никак в сети