Речь о том, какую верстку правильнее использовать :)
Думать о правильности одного или другого способа то же самое, что и спорить, какой браузер или поисковая система лучше. Нравятся таблицы - ваше право, но зачем же так рьяно навязывать свое мнение окружающим? Лично у меня это вызывает обратный эффект.
OKyJIucT, Ты прав, но и никто не навязывает ничего, просто с точки зрения семантики тегов более правильно использовать таблицы по их прямому назначению - предоставлять табличную информацию. Вот и все :)
archerl, я просто не понимаю, к чему эта статья? Настолько очевидные вещи проходят начинающие вебмастера на 1-2 уроке своего обучения, ну а дальше кому как удобно. Или вы считаете, что раз табличная верстка была придумана для предоставления табличной информации, то тот, кто ее использует иначе - враг народа и подлежит немедленному истреблению? Да и в целом ваши темы выглядят как попытка привлечь трафик на свой проект. Но если вы будете публиковать там работы Кэпа, то народ там не задержится
Думаю большинство людей, имеющих свои блоги или сайты так или иначе пытаются привлечь внимание к ним. Статья для начинающих, кто не знает, что такое "Семантическая верстка".
Таблица была придумана для представления табличной информации!
Пойдите расскажите это тем, кто создавал html в 80-х. И вообще, я не пойму, какая разница какой код html внутри страницы? Вам текст плохо видно из-за таблиц?
Так они создавали html как раз не для того, чтобы таблицами верстали. Просто браузеры раньше нормально стандарты не поддерживали, вот и приходилось таблицами верстать, а сейчас можно верстать согласно стандартам.
http://seogram.ru - Продвижение сайтов с оплатой только за потенциальных клиентов.