Продолжу рассматривать простейшие решения на javascript. Сегодня поговорим об очень простом скрипте для раздвижной менюшки. Вес скрипта равняется одному килобайту. Причём скрипт кроссбраузерный и надёжный. Защищён он маньяков-кликеров. Так как код скрипта не выкладываю, то думаю, что выложить логично будет здесь, а не в техническом разделе.
Последний раз редактировалось Тормоз; 15.12.2009 в 20:56. Причина: Найден баг в названии :)
А я вот обычно не люблю такие штуки. Зачем эта медлительность? Хотя, наверно людям нравится ) Добро пожаловать на форум! Наверняка ты пришёл с моего блога.
Медлительность и плавность нравится заказчикам :) Можно просто скрыть/показать свой обычным toggle, но обычные люди (не-вебмастера, да и некоторые веб-мастера) не любят резких изменений на страничке.
Да. С твоего конечно :)
Добавлено через 3 минуты блин, глюк в названии... пытался фиксить - не редактирует тему
Ага, почему-то пользователь не может сменить тему, хотя движок делает вид, будто это произошло. У меня на Сёрче такая же проблема была - это баг vBulletin.