В сети существует миф о существовании скрытого Яндекс Каталога. Он есть? На мой взгляд это присвоение тематики сайта путем отнесения его к определенному разделу Яндекс Каталога. Как все это работает, выглядит и спалить в сети я и написал в этом посте. Также наглядный пример на то, как наличие в Яке и состоянии присвоенной тематики (скрытый Яка) влияет на тИЦ... Читаем статью...
Веду seo блог потихоньку и слушаю музыку для души...
Только что узнал про СеоГрамоту...И ещё вопросик, будет ли толк, если купить домен из скрытого яка (как вы привели в пример, за 900р) и поставить 301 редирект на другой сайт?
Только что узнал про СеоГрамоту...И ещё вопросик, будет ли толк, если купить домен из скрытого яка (как вы привели в пример, за 900р) и поставить 301 редирект на другой сайт?
а какого именно вы результата ожидаете? толк то безусловно будет)
Рушный блог любой тематики окупаемость 2-4 месяца от платной заявки на регистрацию в ЯК. Что касается скрытого ЯК его можно и не клеить, а оформить по-хитрому
Rabbit, Интересно какой не плохой трафик? Это смотря в какой категории, на каком вы месте и с какой аудиторией. Сколько я в Я.К официально трафик минимален.
Веду seo блог потихоньку и слушаю музыку для души...