Odhost, можно с лёгкостью комбинировать шутки и полуголую девушку на аватарке. Ну и + от аватарки норм выхлоп когда группа в топе по какому либо запросу
- 10.03.2013 01:17
Спасибо сказали:
Odhost(10.03.2013), - 10.03.2013 01:23
- 10.03.2013 01:31
Я тыкал на данное объявление раза 4) И на последний момент только подписался, когда мне понравился первый пост. Мне кажется аватарка здесь явно не тематическая. Закажите у кого нибудь интересный стилизованный рисунок пишущего автора:) Я считаю большая часть проблемы именно в аватарке
Спасибо сказали:
Odhost(10.03.2013), - 10.03.2013 01:36
Не из лучший способов конечно. :)
Вам нужно просто привлечь толпу в ваше сообщество любим доступным способом, репост не вариант вообще.
Придумывайте интересные рекламные посты с вики-ссылкой на ваш паблик, чтобы завораживало, чтобы подписчик просматривая пост не ушел курить, а перешел по ссылке интереса ради..
А репост что... репост посмотрели, посмеялись и пошли дальше шлёпать лайки.Спасибо сказали:
Odhost(10.03.2013), - 10.03.2013 01:46
Поставил новую аву) точнее ту, которая шла через таргеттинг, но завтра отредактирую в качестве качества, надписи и т.п.
- 10.03.2013 01:47
Спасибо сказали:
Odhost(10.03.2013), - 10.03.2013 04:02
Но первое впечатление идет все-таки от аватарки группы/паблика, второе - сколько подписчиков, после этого уже идем смотреть контент)) у меня так))
Спасибо сказали:
naprimer001(10.03.2013), - 10.03.2013 10:11
Odhost, А как же конкурсы? Мне именно это помогло оживить аудиторию. Правда в игровой тематике, но все же. Обычный кокурс: подпишиь, пригласи 10 друзей и сделай репост, а в качестве приза можно использовать сертификаты бирж.
- 10.03.2013 12:05
Если хотите в свое сообщество все-таки ЦА - аватарка и контент должны быть соответствующие!
На голую девку и однотипные плоские шутки придут совсем не те-кого Вы ждете!
Если Вы вращаетесь в этой среде, должны прекрасно знать интересы, шутки, слэнг копирайтеров. В этом направлении и двигайтесь. Контент должен быть близок и понятен этой аудитории.
Проводите опросы и обсуждения по тематике сообщества - этим Вы привлечете опытных копирайтеров.
Публикуйте какие-то фишки и нюансы в работе копирайтера - этим привлечете начинающих и людей из смежных областей (вебмастеров допустим)
Не идите накатанным путем, изюминка должна быть - тогда на выходе получите то, что задумали. - 10.03.2013 12:58
Odhost, Добрый день, хотелось бы и мне оставить пожелания \ рекомендации.
Как правильно было замечено Lourenc - он подписался только после того как увидел пост который ему понравился.
Решение №1
Добавить в закрелённый пост интересную запись, лучше всего список. Пример: 5 самых успешных рерайтеров, 10 самых курьезный рерайов 2013 года.
Если вы работаете с таргетингом ВКонтакте это же вам "+" - вы лучше понимаете какой пользователь придет к вам в группу. А вы слепо заливаете только шутки которые интересуют людей помлаже или же уставших людей.
Решение №2
Добавляйте не только развлекательный контент. Ваша ЦА явно за пределами 18-ти годков и уже не только развлечение ищет в соц. сети. Используйте минимум 30% информативного(полезного контента)
Ваша аудитория это люди которые хотят , либо же уже зарабатывают в интернете.
Решение №3
Создавайте рубрики и интересными кейсами, полезными советами.
Из типичных методов раскрутки могу посоветовать(работает не только в соц сети, многие так собирают базу мыльников)
Решение #4
Создайте сильный оффер. Скажите, что всем подписчикам сообщесва вы вышлите бесплатно какую либо плюшку. Желательно тематическую те. "Как за 10 дней стать проф рерайтером" "10 самых больших ошибок в интернете" . Тут надо более конкрентно понимать нишу, для того, что бы сделать сильный оффер.
P.S так же присоединяюсь к тому что аватарка нужна тематическая и хорошо исполненная.Спасибо сказали:
falken(10.03.2013),
Тэги топика:
- ----------,
- jumjum,
- odhost,
- typ_copy,
- аваторка,
- белый,
- больший,
- было,
- взять,
- выходить,