Всем привет! Вот решил написать мануал о раскрутке аккаунтов твиттер. В нем я предоставлю вам все необходимое для раскрутки аккаунтов (кроме денег ) и в конце поста будет несколько плюшек. Для того чтоб создать и прокачать личную сетку твиттер аккаунтов вам понадобится около месяца времени и рублей 200 денег. Раскрутка будет производится с помощью замечательного сервиса по раскрутке твиттер аккаунтов http://triti.net/.
Dvoryashin, Там 2 списка, один с более менее живыми "безотказниками" - где то в середине поста ссылка, и другой список в конце поста, там вроде как одни боты в "безотказниках".
Статья интересная. Мне бы еще хотелось узнать, как работать вот с этими 200 аккаунтами. То есть, прокси-шмокси, все такое :) Ну как не быть забаненным одним словом :)
StelS, Ну наиболее оптимальные по моему мнению настройки я расписал в статье, прокси там не нужны, так как работа производится через API Твиттера. Но нужно не полениться и зарегистрировать собственные ключи API, вообще в сервисе есть очень подробный FAQ, я лишь описал настройки, используя которые, шанс бана будет минимальным, т.е. они наиболее приближены к имитации поведения реального человека.
StelS, Ну наиболее оптимальные по моему мнению настройки я расписал в статье, прокси там не нужны, так как работа производится через API Твиттера. Но нужно не полениться и зарегистрировать собственные ключи API, вообще в сервисе есть очень подробный FAQ, я лишь описал настройки, используя которые, шанс бана будет минимальным, т.е. они наиболее приближены к имитации поведения реального человека.
Ну а у triti же доступ идет с одного-нескольких ip? Или я чего-то недопонимаю с этими api ключами?
StelS, нет, работа с твиттером ведется с одного айпи - IP сервера. Но работа ведется с помощью специальных программных модулей (кстати, официальных, разрешенных самим Twitter-ом, а не методом имитации браузера), поэтому никакие прокси не нужны.
API ключи нужны для того, чтобы твиттер думал, что разные люди работают, и не применял санкции на большие сетки твиттер-аккаунтов:) Именно благодаря разносу групп аккаунтов на разные API ключи можно делать независимые сетки (например, при бане одного API ключа другие будут продолжать работать). К тому же подозрений со стороны Twitter меньше, если аккаунты работают через разные API приложения.
Сегодня дописал функционал, позволяющий использовать неограниченное количество API ключей каждым пользователем. Завтра к обеду этот функционал будет интегрирован в добавление аккаунтов по списку и в другие места, и анонсирован на этом форуме, в блоге проекта, а также в рассылке.
StelS, API ключ - один, на одно приложение. При большом количестве аккаунтов желательно создавать свои ключи. Описание и рекомендации как создавать ключи есть там же на сервисе.
Имея лицензионные аккаунтер и инвертер от твидиума практически полностью перешел на этот сервис. Да свои плюшки от софта тоже есть, как то список твиттов подобранных под себя, список безотказных фолловеров, но в последнее время софтом не то что практически, а реально не пользуюсь. Показатели клаут при этом растут постоянно (практически на всех этот показатель в районе 40-45, макс 56), практически все в индексе гугла и где то половина в яндексе, даже есть несколько с быстроботом (при моем тарифе на 100 акков). Так что Шурику плюс за статью а создателям за сервис.
Последний раз редактировалось Vadik; 16.12.2013 в 02:37.