У каждого из нас есть своя “тема”. Особенно это распространено в буржнете. Почти никто не хочет говорить, как он зарабатывает деньги в интернете, ведь скажешь одному – узнают сотни. Узнают сотни – хотя бы пара человек да и попробует. А конкуренты никому не нужны.
Но у меня за то время, что я хожу по ресторанам на доходы из онлайна, появилось несколько способов, очень простых по своей сути, но требующих постоянного мониторинга и тщательного анализа, по поиску “горячих тем”.
В качестве напутствия, хочу сразу сказать, что вы останитесь бедными, если не попробуете хотя бы один из 3х способов, предложенных мной. Помимо этого, вы должны уметь не только анализировать сайты, их показатели и выдачу поисковиков, но и “видеть насквозь” то, что делают другие, ведь лишь единицы делают что-то просто так. Поехали.
Способ первый: Заведите Форум.
Именно так. Форумные ****еры – одни из самых прогрессивных ребят, сидящих верхом на всех новых тенденциях. Тема подходит больше для буржнета.
...море нюансов и комментариев - на блоге...
Способ второй: Зарегистрируйтесь в Sape.
Все знают этот способ, но на практике в упор игнорируют. Просыпаемся и начинаем судорожно покупать ссылки в качестве вебмастера на сайтах с высоким (по вашим личным меркам) тИЦ’ем. Ах да, способ этот я рассматриваю только с высоты поиска “тем” по увеличению тИЦ.
Способ третий: заведите блог на wordpress.
Многие скажут, что **** по блогам умер и т.п., но я отвечу вам как человек, ранее подходивший к этой теме как к искусству: какой-никакой про**** по блогам дает 10-20 тИЦ, а грамотный принесет 100 точно, но при этом количество сайтов на одни и те же базы должно быть низким (если гонять сетками по 50-100, как я, то общий тиц будет ненамного больше, чем если гонять сеткой по 10).
3 способа узнать как поднять тИЦ и заработать действительно МНОГО
(Ответов: 0, Просмотров: 1126)
- 13.03.2010 23:12Banned

Тэги топика:
- sape,
- блог,
- действительно,
- заработать,
- много,
- палю тему,
- поднять,
- способ,