Я уверен, что об этом задумывался каждый из нас и, скорее всего, не находил толкового ответа. Разве все так сложно? Не знаю, как для вас, но лично для меня тут ничего тайного нет. Не потому, что я все знаю или мне, например, известны все методы управления людьми. Я просто смотрю чуть-чуть дальше, чем это изначально предполагается. Вы никогда не задумывались над тем фактом, что мы думаем и делаем то, что нам положено делать, а не то, что чего мы сами хотим?
Данная статья заставит Вас задуматься над своей сущностью - кто Вы? и что Вы делаете в этом мире? Осознать целостность картины поможет видео, которое было сделано специально к материалу. Жду Ваших комментариев
Читать Тайна управления русским Интернетом
- 26.11.2011 14:28
- 26.11.2011 15:14
Тоже давненько на эту информацию вышел. Покопался глубже и пришел к выводу, что раз такая информация (глобальный заговор, тотальный контроль, итд) просочилась, то тем, кто управляет, стало выгодно, чтобы стали появляться люди, которые думают как Вы. А следовательно вы также под контролем, даже возможно более большим, чем серая не ведающая масса, ведь они не имеют ничего своего из мыслей, а вы имеете чужие мысли (Ваша статья перетекает из лекций Петрова в однодолларовые фильмы, а затем вы делаете свой логический итог который от вас и требовался).
- 26.11.2011 16:03
- 26.11.2011 16:14
kiber_ua,
правду чего? кто управляет интернетом? Я фактов не нашел. Имена? Логины? Контакты? ГДЕ?
Вот именно, ТС, вы и сами правду не знаете. Так, поверхностное, и как раз таки, "стадное мышление" о том, что кто-то есть, кто-то нами управляет.
Вы пишите, мол, свобода человека - чушь. Я полагаю, вы даже не пытались что-либо сделать для того, чтобы доказать или опровергнуть эту теорию. И я говорю о конкретных действиях, а не сидеть и читать "чужие мысли". - 26.11.2011 16:17
kiber_ua,
Сложный вопрос, не уверен, что сам знаю на него ответ. Думаю из-за того, что данная экономическая и социальная модель общества устарела. Об этом говорит огромный процент безработицы среди молодежи, в ЕС она достигает 75% в сегменте людей до 30 лет. Они обречены, винтики выпали, машина еще крутится, но когда она дойдет до тех винтиков, которых нет, она встанет. Осталось лет 20-30 максимум.для чего? объясните - я не понимаю
Посеяв подобное мировоззрение, сильные мира сего, ждут того, кто сможет бросить им вызов своей системой, которая будет сильнее старой, это будет их Миссия. К нему они примкнут, мир станет лучше, а жернова машины вновь закрутятся.Правда, это терпкое вино, у одних она своя, у других противоположная. Вы вправду думаете, что послушав, Петрова, посмотрев 20 фильмов на тему заговора, и прочитав книг 20 нате же темы, вы осознали правду? Правду не знает никто, иначе он бы претендовал на роль... Да и как гласит поговорка, «чем больше мы знает, тем больше понимаем, как мало мы знаем». Очевидно, что эта поговорка не вписывается в кредо людей, которые думают как Вы.для чего? чтобы все узнали правду?
Согласитесь, вас гнетут эти мысли, ведь вы чувствуете, что можете помочь другим, что стоит им немного приоткрыть глаза, и они все поймут, мир станет лучше. Возможно, вы даже начали чувствовать ответственность за то, что знаете что-то, чего не знают другие, возможно от этого вы и написали эту статью. Но разве ваше поведение не было предсказуемым от той информации, которую вы получили? - 26.11.2011 16:22
статья написана не с целью назвать логины, явки и пароли, а для того, чтобы каждый из нас задумался и сделал для себя вывод сам. Вы его сделали и это Ваш выбор
---------- Сообщение добавлено 15:22 ---------- Предыдущее 15:21 ----------
вполне интересная мысль
ничего такого из того, что Вы описали я не не делал :) - 26.11.2011 17:47
kiber_ua,
Ну это почти слово в слово Петров.Она началась еще в древнем Египте, когда главные жрецы, которые имели верх даже над Фараонами, создали свой культ, с помощью которого они не вели кровавые войны и не захватывали силой всех остальных.
---------- Сообщение добавлено 16:47 ---------- Предыдущее 16:42 ----------
kiber_ua,
Тогда, скорее всего, вы черпали информацию из источников которые, переслушали Петрова, посмотрели фильмов 20 на тему заговора и прочитали книг 20 на эти же темы.
Кстати посоветую прочитать Элвина Тоффлера "Шок будущего" и некоторые моменты станут не столь коварными, а очевидными. - 26.11.2011 18:46
- 26.11.2011 18:58
Это просто смешно. Кому вы нужны :)
Просто в современном мире некоторые вещи мы должны делать хотим мы этого или нет. А вы там считайте это управлением либо чем хотите! - 26.11.2011 19:31Гуру

Да бросьте вы, никто нами не управляет.....ну разве, что блуждающий разум...
Тэги топика: