|
|
1
|
|
Member
|
![]() Сегодня в гостях у Forbigblog.ru – Стальной Бомж, автор блога Steelhomeless.ru, на котором публикуются интересные материалы о интернет рекламе и заработке в интернете, а так же практические упражнения по борьбе с ленью. Благодарю Стального Бомжа за ответы на мои вопросы. Привет Стальной Бомж, скажи, как на самом деле тебя зовут, сколько тебе лет и как давно ты уже зарабатываешь в Рунете? Я читал на твоем блоге, что ты ушел с оф – лайн работы, это действительно так? Почему? Читать далее....
|
|
|
2
|
|
Senior Member
|
Интересное интервью спасибо.
|
|
|
|
|
|
3
|
|
|
Senior Member
|
Что-то неконкретное интервью получилось. Вроде интервьюировал манимейкера, а всего 2 цифры прозвучали и то, про стоимость дизайна блога и заработок с одной партнерки. Вобщем больше конкретики хочется.
А по оформлению: у тебя так специально задумано что твои вопросы более крупным шрифтом или случайно получилось? И еще, считаю неуважением к человеку у которого берется интервью, если ссылки внутри интервью делаются неактивные. "Ссылочное" экономишь или лишнее неудобство читателю создаешь?
|
|
|
|
4
|
|
Member
|
MOBBI, Ну да вопросы жирным выделил, у меня просто по стандарту текст в блоге маленький как сдесь, на форуме, все гововрят неудобно читать, вот и выделяю, а ссылки сейчас тогда сделаю активными.
|
|
|
5
|
|
|
Senior Member
|
Неплохое интервью.
|
|
|
|
6
|
|
Member
|
EvilGomel, спасибо, а рекомендации и замечания будут? Скоро еще буду интервью брать.
|
|
|
7
|
|
|
Moderator
|
Суховато, я ничего нового не узнал о Стальном. Хотя, может быть это вызвано тем, что мы с хранителем бомжеленты (да, и об этом не сказали) общаемся периодически.
Я вижу, в последнее время какая-то мода пошла на интервью. Но самые лучшие интервью получаются, когда интервьюер искренне заинтересован в личности своего собеседника, а интервью "для галочки" понять никак не могу. Смысл какой? Складывается впечатление в таких случаях, что какого-то посредственного журналиста послали на обязательное интервью с директором местной котельной.
|
|
|
|
8
|
|
Member
|
Тормоз, да все мы сдесь делаем что то "для галочки" но начинать с чего то же нужно, по сравнению с моим первым и вторым интервью, это наиболее удачное.
|
| Опции темы | |
| Похожие темы | Раздел | Ответов | Последний пост |
| Фарма в рунете? | Фарма | 14 | 31.01.2010 23:31 |
| Интервью с Павлом Шапрановым на тему: «Продвижение блога» | Дайджест блогосферы | 7 | 19.01.2010 15:33 |
| Будущее блоггинга в рунете | Дайджест блогосферы | 12 | 15.01.2010 17:58 |
| Интервью на тему: «Гостевые посты» с Ильей автором seoinsoul.ru | Дайджест блогосферы | 2 | 05.01.2010 21:15 |