В этой статье я cравнил биржи трастлинк и sape. Плюсы и минусы, а также подвел небольшие выводы. Буду рад увидеть ваши мнения :) Трастлинк или Сапа (обзор бирж ссылок)
Для монетизации сайта ссылками, вижу смысл использовать одну из бирж (Трастлинк или Сапу), исходя из того, какой уровень у сайта. Но, все же советую для таких целей использовать биржи "вечных" ссылок и статей. Такой же подход советую делать и оптимизаторам. И, если нужно, еще использовать ссылочные агрегаторы.
Для продвижения же клиентских сайтов схема "вечные ссылки и статьи + ссылочные агрегаторы" более, чем рабочая.
И все бы отлично, и пусть даже тема заезжена, но вы приводите в материале данные полугодичной давности. Кому они могут быть интересны? Внукам seoшников? В общем пост ради ссылки.
И все бы отлично, и пусть даже тема заезжена, но вы приводите в материале данные полугодичной давности. Кому они могут быть интересны? Внукам seoшников? В общем пост ради ссылки.
Не совсем, раньше принимали сайты в сапу учавствующих в трастлинке, теперь не принимают.
ТС, от вашего бэкграунда у меня чуть монитор не треснул... шрифты нечитаемые, ужас... Что это "Sapa.ru плюсы и минусы.". Понимаю, что все SAPE привыкли называть сапа, но если пишете на английском, да еще и зону доменную указывает, то... Я бы вам советовал научиться грамотно писать, переделать диз на сайте, а потом уже что-то сравнивать и выкладывать в дайджесте.
Поменяйте цвет фона, я чуть глаза не потерял пока читал
Извиняюсь, все собирался, да никак руки не доходили, сейчас должно быть полегче =)
Сообщение от grazer
Возможно, модераторы при беглом просмотре случайно наткнулись на объявления трастлинка.
Все возможно, но сайт допустили в сапу лишь после того как я удалил сайт из системы трастлинк (удаление ссылок, остановка покупки ссылок и т.д. не прокатывали)